![]() |
да я никого обидеть не хотел, я просто поинтересовался увлекаетесь ли вы какими-либо спортивными дисциплинами вот и все... :-/
|
Сергееи тише буть
Стас всеволиш задал вопрос для чего тебе такои сполер В твоём случие можно было ответить типо нравится мне такоои Мы все понимаем что вкусы разные и люди разныые Зачем сразу так резго отвечаать (Шумахеер по пятницам ) Нравится тебе такоои сполер и слава богу Все мы тут с своими причудами |
DAN 3000GT, что значит тише буть веду себя так как щетаю нужным .не встревай в чюжие разговоры .шочеш покусаться давай покусаемся .Ден зови сикундантов будем стреляться:cl:
|
Ок
Веди себя как щетаеш нужным А я настрелялся ужее |
DAN 3000GT, ОК Ден, не хотел не скем кусаться.но Стас какбы укусил за живое.
|
Это ты воспринел это как укус А он просто спросил
|
DAN 3000GT, ладно проехали,не для грызни мы тут собрались.Стас без обид.
может я тебя и всамом деле не правильно понял.(а передвижение по нашим дорогам и в самом деле авто крос ) |
fobos34, может конечно я не так выразился, с русским у меня уже не все так хорошо, но обидеть вроде никого не хотел так что ссори
|
это у Тебя адванчеги стоят? прикольные.. а крыло Ты купил китайское оно 250 долларов на ебее стоит - сильно с ним не гонял а то оторвется..
да и узковатое оно чучуть Вот АПР в сам раз: http://www.aso-motorsport.com/forum/...php?f=18&t=682 |
Andre_3000gt, здоров Андрюха,да диски( супер адван рессинг ) . Не думал чё в япе можно на китай нарваться,по ширене не знаю меня устраивает в живую вроде бы как и не уское самое то чё надо,ты же знаеш на вкус и цвет все фламастеры разные.
посмотрел на ссылке АПР чёт он(крыл) мне както не очень, слишком широкий и высокий ,но может конечно вещ качественная спорить не буду.но лично мне не айс. вариантов нет буду укреплять своё чёб не отламалось. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |