![]() |
А какие и где ты их купил? Я списался с чертями из псей, они сказали что указаный мной вентилятор подойдет т.к. он устанавливается на нештатные места и даст возможность разгрести место под актуатор.
Я не знаю где там на голове есть давление. Поэтому и интересуюсь. Справа к голове подключена трубка идущая на регулятор давления топлива, в левой части через тройник идет соединение на байпас, в центре ничего нету, некуда вешаться. Я нашел только верхнюю свободную трубочку, не знаю к сожалению куда она идет, поэтому интересуюсь. Ты можешь конкретно сказать могу я к ней подсоединиться или нет ? Пожалуста. |
любой ресурс вакуума подойдет
|
да любой слим
если два хочешь то 12 дюймов если один - то 14 дюймов |
Я на байпас/блоу офф подключал трубочку для буст контролера.
|
касательно вентиляторов... я у себя один оставил родной который главный, он никому не мешает по факту, а вместо второго поставил слим но не в штатное место а спереди радиатора, так он вобще никому не мешает
|
Вчера все прикинул. Основной не влезает не слева ни справа. Я решил оставить кондейный вентилятор, а вместо основного сейчас буду подбирать слим. Померил 340мм есть до WGA при ширине не более 45мм, и при 300мм можно уже любой городить.
Также сделал впускную трубу, колхоз из канализационной трубы, но получилось вроде нормально, завтра выложу фотки. |
Финальная сборка.
http://www.eclipse-club.ru/punisher/intake.jpg Остался вентилятор и интеркулер. To be continued... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |