![]() |
я это и имел ввиду :ag:
яб взял! зы:её на скотч или клей лепить?что деражать будет надёжнее?) Добавлено через 1 минуту зыы:а лепить на стоковый порог?или вместо? :ag: немогу понять по фото её размеры |
В длину надпись примерно 40 см.
клеить их на 2х сторонний скотч TESA.http://s014.radikal.ru/i329/1101/94/20bf318e3f3d.jpg |
а чего, она просто сверху лепится? имхо некрасиво будет
есть фото установленой? может всю накладку целиком сделать? готов дать ее для матрицы-) могу даже забрать бесплатно первый экземпляр чтобы рекламировать всем-))) Добавлено через 2 минуты ай итить, это просто буквы чтоли? давай мне одну партию на оба порога и задние буковки на фонари тоже приеду после 10го, заберу вместе со стойкой под приборы |
drummaster,:ag: Серега,огонь тут у тебя в теме,посидел поржал :ag:
Вещички ништяк!Крышку свечных колодцев на Эво ты обтягивал или она целиком из карбона? |
hija, Фото установленной нет ...
ETalon, Крышка колодцев сделана полностью из карбона по инфузионной технологии. |
drummaster, на православный 63й(мне) за скок сделаешь?:rolleyes:
|
напишу в личке или аське Дим.
|
drummaster, а пороги по этой технологии целиком на г2 есть готовые и сколь по цене будут..
и крышка на г2, тоже интересует цена. можно даже здесь и с фото их по месту установки |
neron, я готового практически ничего не держу , делаю по мере заказов. На г2 пороги карбоновые будут стоить около 25 тыс.руб+- , примерно, за пару.
Крышка свечных колодцев будет стоить 3000- 3500 руб. |
а пороги какие? если рестайл то интересно-)
крышка тоже интересна |
drummaster, да нет,порожки пластиковые которые внутри(дверь когда открываешь) мне интересны по цене,а не наружние..не так написал я.
|
присоеденяюсь к интересу на свечную крышку и пороги внутрисалонные :)
|
Объясните мне, что означает есть интерес ????? )))
|
drummaster, КМК это значит "куплю,если не дороха О_о " :D
|
Есть интерес это значит интересна цена реализации уже готовых изделий на внутрисалонные пороги.
Как не странно,первоначально интересует цена на готовое изделие. да а за 25тыр.это наружние пороги или внутренние...ответа пока не увидел |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |