![]() |
без датчика запустить нельзя
Добавлено через 1 минуту посмотри в мануале по установке часиков. тебе нужна как бы частично обратная процедура. |
"тебе нужна как бы частично обратная процедура." это как ??
|
короче, там есть схема как было и как стало. вот тебе нужно как было.
|
m2x, макс а не можеш ссылку скинуть уже весь форум перерыл ,ну ..куя не могу найти,4 -й день машину запустить не могу.
|
|
m2x, т.е судя по схеме http://magnusmotorsports.com/wp-cont...02/1gina2g.pdf ,у меня было так ; 1-красный ,2-голубой ,3-чёрный. а мне надо сделать так;1-чёрный ,2-голубой ,3-красный . если правильно понял.поправьте если что не так.и надо ли менять провода на свечах местами??????? машина стреляет в глушитель
Добавлено через 16 часов 43 минуты есть мнение у кого ,на этот счёт? Добавлено через 10 часов 32 минуты проблема решина ,тему можно закрыть. ОООГГГРОМНОЕ СПАСИБО ,ВОТ ЭТОМУ МУСЧИНЕ (kayaba) |
расскажи в чем было дело
|
если у вас двиг япа. и вы решили поставить разрезные шестерни(НЕ ОДОПТИРОВАННЫЕ ПОД ДАЧИК РАСПРЕДВАЛА) и поставили дачик с другой стороны(НЕ ЧАСИКИ,А ДАЧИК РАСПРЕДВАЛА "С РЕСТАЙЛИНГОВО АМЕРИКОСА") то поменяйте вв провода местами 4-1 НА 3-2. А 3-2 НА 4-1. ВОТ ТАК
|
разная распиновка на рестайле и дорестайле
|
booker, наверное так андрюх,
|
проблема ещё актуальна,возникают вопросы; при всех правильно выставленых метках,и переносе дачика распредвала.почему развернулось зажигание на 180 град??? как повернуть обратно???? может поставить часики .и ли нужна перипеновка проводов на мозге?????? поменялся просто дачик??
|
Цитата:
|
booker, андрюх какие пины поменять на мозге?77 свечи местами менять не вариант??? тогда и форсы нужно менять веть они работают в такт с поршнями.
|
вот почитай лучше, почти тоже самое http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...g-na-2g-2.html
|
помогите найти датчик коленвала на 3 г , американец 2000 г . если можно с фото???? спс.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |