![]() |
Mahaon, спасибо большое !!!!!!
|
На европейце там же топл фильтр.
Дымка, патрубок до дроселя проверяли? не сифонит? |
f.c, на первый взгляд все норм вроде, но как следует еще не смотрели, во дворе я ее поставила там пока и стоит, только в пятницу смогу отогнать чтоб обследовали мне ее.
|
Дымка, просто из-за подсоса такое может быть, а тк труба там гофр., то и найти дырку тяжелее. Лучше снять и посмотреть нормально.
Да и мой совет, чтоб не гадать, отогнать машину меку, а там проблему ДЮ быстро найдет. |
На диагностику ее по любому везти. Но дело там не только в фильтре и патрубке, чек же не может вылезти из-за фильтра. Посмотрим что скажут в сервисе
|
Дымка, чек может вылезти из-зя лямбды , лямбда в свою очередь может глючить из-за смеси , смесь
из-за топлива ..вот и пришли к фильтру :) кстати не только из-за лямбды ..вполне может быть , что отрабатывает датчик детонации на обеднённую смесь ... и здесь опять косяк может быть в фильтре ... в любом случае диагностика всё покажет , а фильтр сменить никогда вредным не бывает |
Фильтр уже заказала, завтра придет, и как раз на диагностику отдам
|
Дымка, Надо глянуть что за ошибку выдает чек.
|
Elmar, обязательно, а как иначе поймешь чего он горит )))
|
Цитата:
|
Elmar, ну меня на встрече не будет. Куда же я на ней поеду. Лишний раз лучше не трогать ее.
|
Поменяла фильтр топливный, свечи, промыла инжектор, все отлично заработало )))))))))) Чек вылез из-за датчика детонации, накрылся !
Всем сбасибо за помощь !!! |
дергается, глохнет, не заводится на горячую...
Здравствуйте. В общем проблема такая: на холодную заводится сразу, дергается и на холодную и на горячую,
но отсечка по мере прогрева уменьшается по оборотам с 5500об/мин, до 4000об/мин или даже меньше. Если заглушить (или заглохнет т.к. обороты плавают), то с наибольшей вероятностью она не заведется: пропадает искра. Вот что еще заметил, когда не заводится, при включении зажигания не показывает датчик буста, т.е. стрелка валяется внизу на -7. Помогите новичку;) куда копать? Заранее спасибо. |
нужно на диагностику. скорее всего, это маф
|
чек горит?
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |