![]() |
Макс Невер, Да какая разница. 11" тоже мало для нормальной работы.
|
CiviC-StaS, блин, ну фиг знает... Это уже размер нэтбука)))) А сколько тебе для комфорта надо???
|
Цитата:
|
Kiruha, 14" минимум.
Кстати 11" не влезет туда... Если даже взять вот эту фотку... http://img229.imageshack.us/img229/4504/img0367u.jpg из вот этой темы, то мы увидим что 10 см по диагонали там никак не впихнуть к уже имеющимся 7"... |
И чего ты там увидел такого что препятствует установке 11ти дюймовой сенсорной матрицы???
рамку вокруг самого экрана? рамку вокруг монитора??? Я не просто так говорю, я мерил, 11" туда встаёт чотко до миллиметра, только снизу немножко придётся поколхозить:cool: |
CiviC-StaS, а ведь он прав... Посмотри сколько там ширина рамки монитора + оставшаяся ширина панели...
Может 11 и не влезет, но 10 точно без колхоза войдет ИМХО |
Только вы учтите что надо к 7" прибавить еще 4" по диагонали... Неужели не видите, что снизу места вообще нет... Либо матрица будет обрезана и это будет не 11", либо это будет распил пластика панели.
|
очень интересно как же это получается что флешку проще чем диск? диск взял всунул с привод и играет... а флешку... это надо найти программу чтобы диск сграбить, потом отконвертировать или чего там еще, потом записать на флешку... чет не вижу я где тут легче то???
|
Убрав все рамки, может 10 и впихнуть. Только выглядеть это будет убого и аляписто. Нарушатся все пропорции и доминантой в салоне станет телек. Получится не монитор в салоне, а салон вокруг монитора.
На фото обозначил внешние размеры рамки http://img39.imageshack.us/img39/6489/img0367hk.jpg Размер 10" экрана (9:16) 120 х 214 мм и это только экран без корпуса. По поводу диск (флешка) или привод. У меня прикручен внешний диск 2,5". Все видео на домашнем серваке. От дисков давно отказался. Да и торренты пока не позакрывали. |
|
Andre_3000gt, Так у тебя он квадратный получается... А ща на дворе 2010 год и большинство на широкоформатных работает... И все под это заточено.
Добавлено через 1 минуту 3kgtSL91, Зачем че-то грабить - скачал фильм из сети или из инета и тупо записал его на флэшку... Потратил 3 часа времени, записал 50 фильмов и катайся себе, забыв про смену дисков. |
т.е. пиратством заниматься?
|
3kgtSL91,:ag:
Добавлено через 1 минуту конечно. |
нет спасибо :)
|
3kgtSL91, Ну в Америке с этим может и строго, а в России проще...
У тебя, например, все программы лицензионные ??? Да и кто говорит про пиратство ??? Человек купил DVD. Залил на свой сайт, а ты скачала оттуда... Своего рода это копирование, но не с целью извлечения выгоды. Робин гуд, так сказать. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |