![]() |
а кто бабло-то собирал? мож я чета пропустил)) можно в кафешку сходить, познакомиться поближе... я вообще мало кого знаю лично. но 17 имхо как-то рано.... но если большинство так решит, можно и 17-го. дело не в дате. кому-то всегда будет не удобно. просто если всего 3 человека собираются, то и договориться не получится. у всех свои планы на первом месте.
|
флудерасты....стаса и катрин в одном бокале держать нельзя
я готов 17 декабря пойти в не дорогой пивняк и часа 2-3 посидеть с вами готов потратить...1000-1500р есть предложения? |
costarika, впринцапе готов попробовать поддержать:)
|
Кто готов, 17го числа 19:30- 20 00
Бабло можно сдать мне, съезжу и оставлю депозит. И без лирики пожалуйста, товарищи! |
Цитата:
|
какие есть способы передать денег?
|
виртуальных, думаю, нет
|
costarika, очень плохо. тогда хотя бы реальные. когда и где, короче?
Добавлено через 31 секунду кстати, сколько? |
в моём понимании, 500-700р, половина от предполагаемых затрат
|
а, ну это по-божески! а точно виртуальных спобов нет, а то из-за этого в мск ехать совсем неохота?
|
Цитата:
|
costarika, да не-не, все норм. по мне хоть 2000. просто все молчат как партизаны... у меня бабки в руке, осталось найти способ передать.
Добавлено через 22 секунды может, на встрече в пятницу? |
может, только соберитесь без понукания, StayC думаю будет в пятницу кататься
|
costarika, Коль, а чем не устраивал шварцвальд на наметкина? хороший пивняк, проверенный))) ни одного аргумента против я ни от кого не услышала... но думаю, что этот вариант по-прежнему актуален, если что
впрочем, мне все равно куда, я могу и в старый мельник пойти, главное чтобы там не совсем гадюшник был)))) дату 17-го поддерживаю, ибо среди недели не пью |
я уже запутался в теме ... но оффтоп ...
я бы подъехал +1 персона |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |