![]() |
xzr13, Да ладно... Все через это проходят..
|
если все же свалю из больнички кто нито сможет докинуть до щелчка часов в 10??
|
CiviC-StaS да я и не парюсь если чесн, вот думаю как нить без машины туда рулить, ну там глинтвейн и т.д. Я не был в Снежком ни разу, как там с этим дела обстоят?
fox если на машине буду могу захватить, но у мну работа заканчивается в 17.00 на м. Багратионовская! |
xzr13, Я там тоже не был... И, впринципе не собираюсь... Лучше месяцок подождать, а потом по нормальному в Волене или Сорочанах покататься...
|
CiviC-StaS согласен, но нужно глянуть от чего народ прется)))
|
xzr13, точно, чтобы потом сказать какая это гадость:ag:
|
valenka не ну почему ж сразу гадость, главное чтоб буфет был)))))))))
|
xzr13, Буфет и в кино есть...
|
CiviC-StaS, старый брюзга саботажник =)
|
К нам на гору никто не ездил в Ново-Переделкино?
|
murik, Я ездил несколько лет назад... Народу много, а толку мало...
Лучше Дмитров, но сильно дальше. |
если честно, не вижу смысла ждать один месяц, чтобы вместо снежкома, ехать в волен или сорочаны, ибо практически одно и тоже, разница не такая, как если сравнивать горы и подмосковье-)
по крайней мере, тут можно кататься весь год и есть кресельные подьемники-) единственное - надо ехать вечером, чтобы народу было мало. |
hija, Мне, например не прикольно тупо съезжать вниз по ровной горе....
|
Шлем нужен на любых скоростях и при любом уровне. Не ты, так тебя. При всем богатстве выбора взять шлем, отлично сидящий, выглядящий и вентилируемый элементарно.
Балаклава как раз нафиг не нужна (кроме капитальных морозов). Покрой одежды - вопрос лишь стиля. Технически те же йайтса вид сбоку. Так что катайся так, а если пропрет - сменишь гардероб. На один раз всю основную снарягу (доска, крепы, боты) можно взять в прокат, а если пропрет - купить свое. Единственное, чтобы советовал, хорошие носки и термуха, но коли на лыжах катаешься, то должно уже быть (как и перчи). ЗЫ С радостью сорвался бы погонять, но сломал палец на ноге. Не критично, но больно, блин... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В Яхроме вообще только лыжникам почет - даже на подъемник не пускают. Лыжня видите ли портится. Сорочаны - скучняк полный. Степаново - тоже скучняк... Жалкое подобие гор. У Тягачева не был... |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |