![]() |
Жень ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Добро пожаловать в мир турбовых ! ( эволюция ) !!!
|
U747, Ага весело тут в вашем мире )))) Буст один раз до 1кг подняла и прощай новая сцепа ))))
ну, гуру и монстры тюненого турбового мира, рассказывайте че поставить чтобы и буст держала и в городе удобно ездить было? А ну и что не миллионы стояло )))) |
Стоковая должна держать единицу... На двух машинах точно держала... Может просто твоей уже пипец пришел...
|
Женечкаа стучись в личку
А ещё лучьше скаип |
CiviC-StaS, Неа, поставила новый диск, три дня на сток, бусте ездила, потом подняла до кг, на первой-второй плавно выкатилась, на третьей тапок в пол нажала, сцепа на 3000 в букс ушла, повторила пару раз попытку, таже картина. Буст 0,7, поставила, всеравно буксует, убрала совсем, но походу диск сильно спалили и сцепа постоянно теперь буксует, на той неделе менять отдам.
|
мохно поставить более боевое сцепление - даже на переднеприводній авто
|
Versachie, Новый диск оригинал поставила ??? Вообще, когда меняют сцепление - меняют и выжимной и корзину... Ты уверена, что они у тебя в порядке ???
|
и маховик шлифуют... а ваще я бы посоветовал South Bend Stage 3 OFE
|
CiviC-StaS, Я уже нивчем не уверена )))))))) У меня седня на трассе кардан отвалился )))))))))))))))
|
Жестоко...
|
Кардан выпал ? ЖЕСТЬ ! я когда сам подвесные на кардане поменял , долго еще ездил прислушивался его поведения ! А с цепай всегда есть альтернатива , смотря что ты от неё хотиш ))
|
Versachie, Жень, а ктож тебе его ставил-то?
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |