![]() |
Цитата:
Цитата:
|
FET но не все же сразу..Мы ж не с Москвы и заработки у нас не московские..
кстати как я понял валы подходят от эвы3 и все. |
посмотрите валы от атмосферничка, они чуууть получше, 252град вместо 248 у турбы
|
те простая инсталяция атмосферных валом и все ок..будет лучше?
Еще вопрос..Есть смысл повысить СЖ с 7.8 до 8.2/8.5? Чем лучше повысить можно грамотно снять немного с головы есть оборудование... |
народ кто просвятит для чего на регуляторе положения распредвалов такой широкий диапозон оставлен? Им чем то можно добиться?
|
Цитата:
...мне бы етого хватало...268 сил.Только нет никто кто помог бы настроить.Сафка(первое поколение) и даталогер есть. И ненада упрекать меня что я сам неумею,с електроникой я на вы. |
кто скажет от чего на сток моторе при старте с ХХ в диапозоне 4000 начинается букс..на первых 2х передачах..грят что в турбокоробке такого не должно быть..да и синхроны 1-2-3 включаються плохо..
Добавлено через 41 секунду давление сток,все сток..кулер от супры |
букс где? на колёсах? в сцеплении?
|
Вроде поехали потихоньку...
буст 1.0кило кулер от супры + куча мелких модов.. Вообщем объехали турбоастру 2,0 (в стоке 204лс) скоко в ней лс хз..ехала на 0.8кило..объехали без напряга..до этого она нас объезжала как котят.. И объехали М3 реальную..3.0 297 лс..тоже без шансов... Не объехали 2го турбогольфа...но ниче скоро и его объедем... |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |