ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   вопрос тюнерам (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=36327)

Shum 16.12.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 541741)
...я бы это назвал без лоха и жизнь плоха...

Под столом!!! :ag: :ag: :ag:
Нада запомнить :ag: :ag:

BRIAN 16.12.2010 17:30

ну просто было преподнесено так....что там блин космические технологии отдыхают:)
вот я и среагировал:)
так же:)

Andre_3000gt 25.12.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 522735)
Вообще как-то мутно автор отписался...

"У меня был "Порш", классная тачка... Я против тюнинга... Но я тюнил "Порш"... У меня "Мерин"... Но я езжу на 18-ти летнем "Стэлсе" и спрашиваю как получить ещё сотку кобыл..."

Тут же обосрал наши бампера и моторы с "колхозными" кобылами...
Идём дальше:
"..авто гиганты с их миллиардными бюджетами исследовательскими лабами гениями инжиниринга не могут додуматься до такой элементарщины-турБилку побольше пару тройку алюминевых трубочек пару куликов еще пару фигнюшек и ты в дамках..."
Выходит инженеры AUDI не смогли додуматься повысить мощность без придворного тюнинг-ателье?! А следовательно подразделение RS от Audi тоже "колхозники" добывающие кобылы путём установки "турБилку побольше"?!
Ателье SWITZER дорабатывающее Nissan GTR R35, путём установки бОООльших турбин, тоже колхозники?! Сами же "Ниссановцы" не осилили 800-от кобыл...

И вообще, если тебе всё это чуждо, то НАХ тогда ты купил "древний, не управляющийся" "Стэлс" и хотел добавить ему ещё ~100-200 кобыл???
Второй вопрос, зачем впринципи этот пост?! Ты хотел похвалиться? Т.е. ты реально думаешь, что у тебя "Мерс", "Порш" был.. А мы тут все "насранно"? И существуем в кредит, и исключительно от безисходности ездим на наших "терминаторских старичках"?

ИМХО, пост - попытка "рисануться", вот только непонятно - зачем?!

Игорь - я чуть не обосцался с Твоих каментов.. пипец как ярко... мля беру нашу горилку и еду мля в Воронеж

DAN 3000GT 25.12.2010 05:52

Этот парень ЛЕВ начел меня домогать вопросами в личке
Я порекомендовал позвонить или наити меня в скаипе и там я готов был ответить на все его вопросы

Изначально он интересовался тюненгом и ремонтее
Он позвонилл Говорили правдо только о ремонте и советах что и как делать
Говорили долгоо (около часа ) пришлоось разжёвываать всё от А до Я
Напримеер
Это выхлооп Сток нада заменить на премоток Что позволит дуть большее Что каты нада удалиить и почему удалиить

Дуееш больше Значит нада лиить большее

Обесняял что сток приборы имееют огромную погрешность

Обесняял что двииг нада отвезти на замер всех допускоов и т.д
Что кованные поршняя по суте не намного дароже оригенала и многое другоее

А что оказалаась
ЛЕВ купил не совсем тот двииг И создаёёт новую тему где задаёт кучуу других вопросав (как подружить двиг 2го покаления с касои 1вого)
Создаёт темуу А правда то что сток приборыы не точныы

По тюненгу у меня слава богу нечего так и не заказаал
Так что потраченныи мною час на обеснение был потрачен зряя

СТРААНОАА но почемуу я некогда не отвечу на Л.С автора этои темы :))

Да ему я думаю и непонадобится помощь
Он малость помучеится с карявым ремонтом Потом скажет да ну эту старую рухледь и продасть мицуу
И будит уверенно утверждаать что вот с ПОРШЭЭ проблеем неет

Shum 25.12.2010 16:12

Ну куда деваца... Есть такие индивидумы...

Есть предложение!
Давай те все дружно, скинем наши машинки, купим парочку ПОРШей, составим график и, согласно ему, будем гонять по очереди на выходных :)
И круто, и lev-у угодим :ag:

Firol 26.12.2010 15:38

порш мона взять тысчёнак за 25-30 китайскай сборки. недумаю что нужно будет много машинок продавать наших - вон одной машинки адре хватит чтоп 10 поршей обеспечить %)

Junkman 23.04.2011 18:53

Блин... на что только не наткнёщься по запросу смесь турбодвигатель

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.