![]() |
все таки ждем какого-нибудь отчета
либо китайщина эта (очень заманчивая), либо встраивать нетбук... :) |
Цитата:
|
ага, именно так и "взламывают" ...
а на мерсе не показывает пока коробку на паркинг не переведешь, если не ошибаюсь.... там и ручника-то нет, есть "ножник") |
Вот кстати этот провод. http://content.foto.mail.ru/mail/partimik/77/s-81.jpg
Мало ли кому то интересно))) |
наконец я его инсталлировал) правда совсем не планшетник))))))
пока в черновую, позже будет все красиво. смотреть можно в зеркало заднего вида)))) хотя экран будет дублироваться на магнитолу. http://img546.imageshack.us/img546/5881/p2004111102.jpg |
а вам не кажется, что проще купить уже готовый девайс, когда себе магнитолу выбирал смотрел на пионеры только, выбор был между авиком f900bt и avic hd3. оставновился на первом, хотя во втором дисплей больше( правда разрешение меньше), но из приятностей - хороший цифровой тюнер радио, отличный звук, навигация (прошивается любая, щас у меня стоит гармин, иго и навител) в hd3 встроенный хард на 30 гигов по-моему + поддерживает юсб концентратор и влегкую хавает внешние жесткие диски, так же есть разьем для диагностики, + набор программ для автомобильного компьютера, выполняет функцию гарнитуры, а если поколдовать маленько - то по блютусу будет и в инет вылазить... в общем в прицнипе удовлетворяет всем требованиям да и стоит не так уж и много для такого набора функций, правда я смотрел исключительно из бу, но риск напороться на неработающий минимален, а перепрошивка исправляет все программные косяки
до 20 штук можно взять вполне достойный агрегат даже с кнопками управления с руля и камерой заднего вида если постараться и поискать + опять же - это качество пионер а не китайцы ну и накрайняк можно купить уже готовый корпус автомобильного компьютера, к нему мониторчик и вуаля - виндоус 7 над вашим прикуривателем |
мы не ищем легких путей)
хотя я вообще ничего не покупал. все дома валялось без дела.... монитор прикольный, 15-ка широкоугольный. кроме как в машину не придумал куда его применить. зато софт для диагностики и настройки можно юзать с комфортом. а встроенные мониторы 7" мелкие и неудобные. только кино если смотреть. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |