![]() |
Фетик просто везде:) патронирует...
|
DRUMS, игл будет городской машиной, а вот насчет мицу посмотрим, может что толковое и получится ;)
|
Цитата:
|
awd vs. fwd :ag:
|
DRUMS, мицу у меня переднеприводной))
|
я бы кстати сделал наоборот:
клипс для стрита, тем более он у тя весь такой вылизанный, но практически сток, а авд-ку в корч-корч ))) тем более все равно мотор под ребилд. |
Andy, Поздравляю!!!
Очень хочется посмотреть на твой AWD, выкладывай фотки поскорее... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты что-то мы отошли от темы Энди, ждем фоток, мне всегда нравились гср-ы :) |
так трансплантируй это сердце в своего орла и повтори...
|
не хочу талона корчевать, осознанно, нравится он мне в стоке :)
|
Талон и городской авто несовместимы ;)
|
Ой ну я не знаю, я на своём могу спокойно ездить по городу без всяких траблов и при этом отлично себя чувствую на драге и авто вовсе не бульдозер. Так что...
|
DRUMS, +1 Тоже не хочу сильно корчевать авто. Оно должно быть автомобилем а не коробкой с болтами.
И ездить должно по желанию владельца, если надо то по городу если надо то на драге. ИМХО. Так что мне кажется это вполне совместимо иметь стрит автомобиль который может если надо отжечь. Karabas, ты ведь сам говорил что можно совершенно спокой ездить по городу на 12 секундном авто, так почему не на 10-11 секундном. |
Вот пара фото в рубрике "НАШИ МАШИНЫ"
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...html#post60626 |
*Плакаю*
ХОЧУ 1G AWD !!!!! а придётся брать 2G Andy, от всей души завидую. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |