![]() |
Brodyaga, Ярослав, читай внимательно мою подпись . Это во-первых.
Во-вторых , ты приехал на оценку и тогда же у тебя была возможность обозначить дату заезда на стапель , но ты предпочёл взять тайм-аут для принятия решения о ремонте . Мы не хотим, не можем и не будем ждать соизволишь ли ты заехать для ремонта . Пока ты думал на стапель образовалась очередь и никто не будет её отодвигать ради тебя . В-третьих, если уж ты выносишь свои неготивы на всеобщее обсуждение, то обрисовывай ситуацию объективно. В противном случае можно попасть, мягко говоря, в неловкую ситуацию ,если вдруг твои оппоненты обрисуют своё видение вопроса . То как , например , что ты ещё осенью записывался на декабрь -январь на работы по ремонту Г3 и частичной покраске .... но что-то я не помню, чтобы ты пригонял машину .... Так что в данной ситуации у тебя есть выбор : или ждать , когда подойдёт очередь или найти другой сервис . Слава Богу сейчас не Совок и сервисов , выполняющих кузовные работы , в кол-ве . В противном случае |
Brodyaga, когда я приехал на эвакуаторе, не смотря на наличие остальных машин в ремонте , то переключились на мою и через полтора часа был дан диагноз ~ цены и сроки ...
..естественно предварительн я созвонился с Олегом и договорился, что меня примут ;) |
Павел конкретно к тебе я ничего не имею.
Олег Человек человек с которым я говорил сказал сразу что не знает когда освободится место. Цитата:
|
просто вычеркни мой телефон из записной книжки и не расстраивайся\500-86-87\
|
я сколько раз по телефону звонил, всегда получал четкий ответ, когда и сколько...мб Brodyaga, просто не повезло?
|
nikita_mesi, думаю тоже не повезло...
oleg-gt, А откуда такой негатив??? |
мальчики:) не ссорьтесь:)
|
Ребятам с GT-Сервиса выражаю огромный RESPECT за проделанную работу по созданию выхлопной системы на мой скромный агрегат!!! Выглядит зачОтно и радует слух!!! :D
|
BRIAN, да мы и не ссоримся ,просто сказал что большая очередь(и пора расширяться)
|
расширяться,значит попсеть:( и будет как у мека...вроде всё тоже, а не то:(
|
Brodyaga, спасибо за подсказку :)
Ты думаешь твоя идея нова ? :) BRIAN, Серёг, не ..это не про нас :) Мы взрослые люди , с устоявшейся психикой... уже прошедшие "медные трубы". Я думаю , что даже если мы построим монстра типа Рольфа, то отношение к людям не изменится .... Может по этому ,кстати, до сих пор и не построили ..приоритеты не так расставленны .... А потом , "домашняя атмосфера" сервиса - наш конёк...наряду со всем прочим .....:) |
Очередное большое пасибо Павел Kulma и GT-сервис за мои новенькие запчасти!
|
А какой график работы у сервиса? В выходные можно к ним подъехать?
|
В первом посте написано:
Люди Олег - 500-8687 главный человек по сервису Сергей (926) 116-3215 сервис Звоним, спрашиваем, узнаем что надо. |
скажите, это у Вас стоит красный г3 и невдалеке серый 3к? смотрел из окна на гаражи, обратил внимание )
живу в свечке 2к2 москварече, общаге ) буду к вам заглядывать с проблемами ) |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |