![]() |
и 3g электрически также, даже думаю у 2.4 такой же и 3.0 такой же но носик закрывающий бйпасный канал другой длины
Добавлено через 13 часов 5 минут пых говорит что на 2g нет такого |
датчик холостого хода
подходит ли датчик холостого хода на g1 с других mitsubishi ?
|
|
от хундая еще подходит
|
за информацию спасибо.(что от любого хундая?)
|
во всяком случае от лантры с 1.6 мотором точно подходит
от сонат с 2.0 мотором, который аналог 4г63, тоже должен |
спасибо,будем искать.
|
У меня вопрос: моторчик холостого хода от Hyndai, какой подойдет 35103-33010 или 35103-33000?
на форуме встречался тот и другой. Он подходит по всем параметрам? т.е не только по крепежу и разъему а именно по сопротивлению и другим эл. параметрам? Кто ставил, отзовитесь...... Собственно куплю. |
|
щелкает рхх при выключенном зажигании
Постоянно при выключенном зажигании щелкает регулятор холостого хода, заслонку снимал чистил не помогло. Также не работает показометр давления масла на бриборке, может ли быть какая либо взаимосвязь. Давление вроде раньше работало. Его проверю. Обороты держаться устойчива примерно 700, не глохнет не дергается, но при выключенном зажигании Мхх трещит, как будто пытается стать в какое то положение и не можетю Как только включаю зажигание звук пропадает.
|
постоянно щелкает или несколько сек?
Датчик давления масла не связан, скорее всего оторвался провод у самого датчика |
Постоянно щелкает, вечером машину ставлю щелкает, утром забираю щелкает. Клему на ночь снимаю теперь.
|
dreamer, постоянно щелкать не должен,попробуй другой поставить..проверить.
|
Мне кажется, что из-за самого регулятора не должно щелкать. Это просто исполнительный механизм.
|
проверь напряжение которое поступает на МХХ,по центру(2 и 5) "+", по краям "-"(меняется в зависимости от мозгов) если между крайними контактами и массой 12В то проблема с мозгами..
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |