![]() |
Неммного не из этой оперы...
у меня после переборки было : - Направильное подключение свечных проводов. _ завелась и троила-пердела на оборотах. у друга было : -Неправильные показания датчика температуры воздуха - не заводилась вообще. Здоровые обороты - мотор холостого хода неправильно стоит, либо тосольный подогрев запал. А глохнет возможно по кат-офф по превышению оборотов А вообще я за логгер... надо все датчики глянуть на адекватность показаний.. похоже очень на это |
где датчик давления воздуха стоит? есть у меня подозрение на 25 ошибку. сегодня ещё раз считаю ошибки
|
датчик атмосферного давления, в самом МАФе
|
так без него заведется
|
вчера всё перепроверил, ошибка была 25, то есть это из за снятого МАФа. Сейчас ошибок нет, один хрен-не заводится. Снял дроссель, разобрал. Буду мыть внутри. Чем моторчик ХХ смазывать?
|
чёта я невкурил. Моторчик ХХ по обмоткам живой, а шток не ездит, только вибрирует. Как его разобрать?
|
завёл, пилять
|
Марат, мотор ХХ был источником траблов?
|
Ну и? Что было в итоге?
|
в итоге было моё раздолбайство и не внимательность. Заливало свечи, аж из выпуска текло. Пошёл по цепочке, зажигание, дроссель, форсунки. Надо было в обратном порядке смотреть)) Забыл поставить резинки форсунок. Вот они и лили куда непоподя.
|
ясно.. кстати пост про резинки форсунок я читал уже где-то.. то ли тут, то ли на Галантовском форуме... Сам накосячил, сам исправил.. нормально. Молодец в любом случае!
|
о каких резинках идет речь?
|
те что в бошку ставятся, туда уже форсы втыкаются. бенз до сих пор на впускном коллекторе лужами стоит, странный какой бенз. повезло что не полыхнуло.
|
не заводится после капиталки
Хелп! в кратце опишу ситуацию. Наконец то переборка движка была завершена, все собрали, пытаемся завести, не заводится. посадили 2 аккумулятора. ничего. только изредка чихает черным дымом из выхлопной. и судя по всему переливает жутко. бензином начинает сильно пахнуть через несколько минут.
в моторе все новое, кроме шатунов и колена. ГБЦ перебрана с заменой гидриков, клапана притерты. все выставлено по меткам, все датчики подключены. форсы после ультразвука. из небольших изменений - турбина эво3 и фронтальный интеркуллер. форсы остались прежними 450 сс. прошивка епром сток. В чем может быть проблемма? в каком направлении думать? что именно может препятствовать запуску мотора? |
Если давно стоит посохли форсы.
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |