![]() |
скинте фото этого конденсатора
|
Подскажите пожалуйста, поставил мотор от эклипса 1g 91+ 6 болтовый в галант е33а (приборка с 8ми клапанника 8000об/мин и 220км/ч) нашел на приборке куда должен приходить импульс, подкидываю с блока управления 109 пин (Ignition Pulse Detect (Tach) (W)) не работает. Пробовал на прямую с катушки кинуть, но обороты показывают в 2 раза меньше реальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а изначально куда тахометр был подключен? на катушку?
она же одна на 8 кл и распределитель зажигания... если с мозгов сигнал для него слишком слабый то наверное уже ничего не сделать. мне припоминается была аналогичная проблема когда на карбюраторный таз инжектор ставил.. пришлось менять панель приборов на более современную. |
Цитата:
|
Ребята помогите) У меня атмо 93 года, буду делать турбо! Мозг мне дали турбо до 91 года.
Будет ли верно работать приборка ? И чем отличается распиновка мозга "до91" и "91+"? и какие подводные камни могут быть из за мозга до91г? |
пин 6 и 14 поменять, приборку посмотришь по обстоятельствам... если будет дергаться кинешь тахометр на датчик коленвала 21 пин кажется.
|
magusorel, у меня часики , датчика коленвала нету
|
Aleksandr Ka, в часиках находятся и датчик коленвала и датчик распредвала... это 21 пин тебе нужен будет, он даже в распиновке назван как Crank Angle Sensor (RPM). Датчик положения коленвала (Количество оборотов в минуту)
|
korchavin, спасибо!)
|
Господа, такой вопрос:
мозг ЭВОVIII, сигнал на тахометр идет с катушек через Tacho Interface, все работает в принципе нормально, но стрелка бывает на высоких оборотах зависает, то есть где-то на 6500 может остановится, а мотор дальше крутится, потом резко стрелка как бы догоняет мотор и сразу 7500-7800. Поможет ли способ с заменой резистора на 20кОм? |
Вряд ли поможет.
В данном случае скорее всего механическое заедание стрелки в тахометре. |
Понял, спасибо!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |