ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ужасный скрежет!!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=37099)

mask 16.09.2011 17:17

а как ты проверил гранаты не снимая их с машины???? Твои смптимы похожи на начало конца трипоида внутренней гранаты! Сними все и посмотри, либо езжай в сервак, чего гадать то!

Стас(Курган) 16.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 629106)
а как ты проверил гранаты не снимая их с машины???? Твои смптимы похожи на начало конца трипоида внутренней гранаты! Сними все и посмотри, либо езжай в сервак, чего гадать то!

внутренние гранаты не проверить-СОГЛАСЕН.
Наружные можно не со 100% гарантией уверенности можно сказать что пока они целые(но все же люфт с левой стороны минимальный Но есть.)

Elmar 16.09.2011 20:07

Стас(Курган), может щиток тормозного диска скрипит? попробуй отогни его назад.

Стас(Курган) 19.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Elmar (Сообщение 629151)
Стас(Курган), может щиток тормозного диска скрипит? попробуй отогни его назад.

С этим все в порядке...все как надо....не щиток точно.

Дрюндель 20.09.2011 00:38

У меня тоже периодически скрежет появлялся довольно громкий и противный причем со сторону верхней шаровой.Поменял,легче не стало,думал может резинки на стойках в районе чашки,взял и налил масло в стаканы,покрутил рулем,покатался-все прошло...Но через некоторое время скрежет возвращался...Иногда при трогании слышался стук в верхней части,иногда развал сбивался на кочках,а иногда на кочках он и возвращался...В итоге как говориться:"ХОРОШИЙ СТУК НАРУЖУ ВЫЛЕЗЕТ"оказалось что мои стаканы вздолбила ржавщина!Сними стойку и посмотри состояния стокана и его усилителя,все начинается под опорой,переходит на швы сварные и т.д.

Стас(Курган) 27.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Дрюндель (Сообщение 629854)
У меня тоже периодически скрежет появлялся довольно громкий и противный причем со сторону верхней шаровой.Поменял,легче не стало,думал может резинки на стойках в районе чашки,взял и налил масло в стаканы,покрутил рулем,покатался-все прошло...Но через некоторое время скрежет возвращался...Иногда при трогании слышался стук в верхней части,иногда развал сбивался на кочках,а иногда на кочках он и возвращался...В итоге как говориться:"ХОРОШИЙ СТУК НАРУЖУ ВЫЛЕЗЕТ"оказалось что мои стаканы вздолбила ржавщина!Сними стойку и посмотри состояния стокана и его усилителя,все начинается под опорой,переходит на швы сварные и т.д.

Спасибо,за еще один вариант,но УВЫ и АХ.Все посмотрел,не супер идеал конечно,но все в порядке под стойками.

Рассказываю дальше что обнаружил
В итоге,скрежет продолжается и он на самом деле очень противный,но вот что заметил,на улице стало холоднее,ночью было +1.Пришел утром за машиной,сел завел...СЛУШАЮ!!!!Вот он зараза,тот же самый скрежет!!!!!!!!тот же самый!!!Взгляд на приборку обороты около 2000!!!на тех самых он и появляется!!!!!!!
Ничего умнее не придумал как выжать сцепление!!!!!!!Звук пропал!!!!!!!!ОПА-НА...Что это тогда Если не стаканы..и не гранаты?????
Кто что скажет по этому поводу???

Стас(Курган) 01.10.2011 18:55

Не было подобного ни у кого???Подскажите что еще посмотреть???

Дрюндель 01.10.2011 20:42

Если скрежет пропадает при выжиме сцепления,то однозначно выжимной подшипник.

Zuomer 01.10.2011 21:00

у меня скрежет начался изза умирающей подушки мотора.еше пока не потряхивает но трешина на одной полуокружности сквозная вторая умирает и вот теперь у меня мотор поскрипывает на холостых или при переключении передач или на торможении.подушку купил ..шас доем и пойду ее менять

Стас(Курган) 04.10.2011 12:23

Подушки двигателя все поменяны.Поставил новые не так давно.Склоняюсь к мнению что все таки это выжимной подшипник.Может подскажет кто нибудь какой брать???Хотя комплект сцепления был заменен ну МАХ 10тыс назад.И вот тебе подарок.Ну уж чего греха таить ставил все самое простое.Valeo.Как с выжимным быть???Скрежет просто дастал уже ...сил нет

Дрюндель 04.10.2011 13:59

Лучше ставить оригинал и не играть в лотерею...я на не оригинале проехал 1500км,он запищал,а еще через 10 км он и вовсе рассыпался.Не экономь,дороже может выйти.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.