![]() |
ну если смотреть по уму то сразу за передним бампером зона рязряжения образуется и туда затягивает холодный воздух... По поводу заднего бампера тоже не обнаружил там парашута..
Вобшем дерзайте и незамедлительно докладывайте о результатах.. |
Цитата:
да, значит у меня особая тачка,там пластика нет, но есть отверстия для его крепления, вот и решил сделать, скажи а под передним бампером у тебя есть пластик?????? там тоже есть дырочки!!! и если есть то опиши как выглядит!!! |
защита картера
Привет всем,хочу поделится опытом.Наконец-то "вкорячил" защиту,подошла от шкоды октавии,В область защиты попал даже интеркуллер,так что бордюры в какойто мере не страшны:ag: на все потратил полтора часа,если надо выложу фотки!
|
выкладывай бюджет и фотки!
и вопрос, она металл и сколько весит если металл? |
2serёga
отлично, поздравляю только лучше не только фото, а полноценный текст |
Вот такой???
http://www.kemp1.ru/prices/pic86763.jpg |
ой не любял турбомоторы эти защиты- хотя у меня поддон малость мят но первой удар берет балка или рельса под движком:rolleyes:
|
Защита картера
Доброго времени суток, соклубники!
Интересует вопрос по покупке защиты картера. Что посоветуете? Где можно купить или что можно переделать под 2G? Может есть, кто специализируется на этом? Заранее благодарю за информацию! |
Сам там себе делал
|
была инфа что подходит от тазегов с пределкой креплений
так же есть мнение, что не нужно это турбовому мотору |
А сколько времени и денег потратил?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про тазики тоже слышал - от какой именно модельки лучше брать? Про турбовое двигло и нехватку воздуха тоже в курсе - но попробовать хочу. |
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3734
крепится 2 фронтальных, 2-3 по балке креп. двигателя и 2 задних через п-образную балку которая крепится штатными болтами |
нехватка воздухза решается выводом воздуховода заборт..
где то даже фотку видел такую... |
вроде от шкоды актавия подходит, вроде тут писали, что встал на родный креплени, нет?! =)
|
у себя в городе узнавал(Моск.обл.) 3.200р с установкой...выглядит очень достойно!
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |