![]() |
[YOUTUBE]cMjthCQ4T-M[/YOUTUBE]
Проект тут обсуждался , кто то грил о килограммах шпаклёвки..... а мне лично очень нравится , катит бодряком и bov зачётный , ток переливает нехило . |
Да, прикольно!!!
|
Ребят подскажите,где можно обвесы посмотреть....
|
drummaster, я б к феррарям присмотрелся - 3г имеет общие черты, которые можно подчеркнуть.
http://ferrari.carsplanet.ru/ |
Цитата:
Что касается сходства эклипсов и суперкаров, то тема тут такая: - G1 с помощью балгарки, сварки и стекловолокна можно сделать похожим на F355 - G2 наилучшим образом из всех аналогичных спорткаров подходит на кандидатуру донора для создания чего-то, похожего на Veyron - А вот G3, как и G4, похож имхо только сам не себя. И, как ни старайся, своими формами никакой суперкар он напоминать не будет. |
Tyrant, вопрос то был не в том кто на кого похож и какой клипс годится для реплики чего то там.
Г2 красивых стайлинговых проектов много , а вот с г3 как то не попадалось ...... кроме расширения арок и готовых- считай сериных почти, обвесов, установленыхна авто, я толком ничего и не нашел . |
drummaster, ну так выкладывай фоты своей G3 - нарисуем какой-нибудь обвесик =)
|
фотки ТУТ
|
Tyrant, шутник не шутник, а после того как я этих феррарей вживую насмотрелся, я решил лепить на свой г3 именно их формы. меня хватило только на обкатку технологии на пробнике в виде копии шайн стрит спереди и запал пропал)))
все верно - я ж не говорю "сделай реплику", я говорю "позаимствуй идеи";) меня например не прут эти мегаизвращенные проекты с кучей всяких непонятных форм - кроме самой эксклюзивности в них по сути и нет ничего больше. ну вобще, смотря какие цели еще... |
Dark, тогда подскажи пожалуйста какие именно формы G3 и с какой конкретно моделью феррари тебе кажутся общими, желательно с фото для наглядности. М.б. родим всем форумом мега проект G3 :rolleyes:
|
|
Для этого надо мотор в г3 сунуть назад ......... а для того чтобы делать реплики ламбо и феррари есть среднемотрная тоёта мр2. а корячить такое из эклипса имхо смысла нет . машина и так достаточно самобытная , чтобы использовать ее в качестве донора.
|
drummaster, да я чисто формы обвеса имею в виду. реплику делать ***)))
|
Dark, согласен с тобой:) феррари хорош:)))) и передний бампер на голубом варианте отлично бы смотрелся на Г3...жабры..плюс пороги с воздухозаборниками на разширенных арках. Drummaster возьми на заметку:))) и вообще я скоро к тебе обращусь за установкой обвеса или накладок на бампера до рестайл:)
|
[QUOTE=Dark;548866]я на 430-ю запал)))
я теперь тож запал ( |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |