![]() |
Цитата:
|
одно другое не исключает ( про датчик с нижней картинки)
это и датчик скорости и датчик спидометра датчик то этот не на прямую законнекчен к спидометру , а через ecu.. |
Естественно не на прямую, только отношения к нашей теме это не имеет совершенно.
На механике не бывает датчика скорости. Бывает датчик или привод спидометра. Не придумывайте то чего нет. Если прийти в магазин и сказать что нужен датчик скорости, вам дадут то, что на верхнем фото! |
Цитата:
|
там болт на 10 какой? крестовои или обычный, я думал там шестигранник и пыпался его крутить гаечным ключом. И как интересно к нему сверху подлезть, если отверстие в котором датчик не такое уж и большое, и сверху болт не видно.
|
обычный болт М6 с головкой на 10
|
+1 В стоке обычный болт M6 на 10. Рожком его не открутить без снятия кранштейна. Торцевым ключом открутить можно, но очень неудобно т.к. он фактически вплотную к кранштейну расположен. Поэтому я и писал, что когда будите ставить новый болт, то опставьте болт с шестигранником, тогда в следующий раз его будет на много проще открутить.
|
у меня то же обломался контакт и спидометр молчал.С другом извлекли,подпилили до нормального контакта,напаяли провода.И не понадобилось покупать новый датчик.Всё работает)))
|
подскажите пожалуйста у меня Eclips 2 98 года с 420 движком не работает спидометр и каробка в аварийний режим встает!!!по диагностике пишет датчик скорости но на автомате я его найти не могу!!! может ли он быть внутри коробки???
|
Датчик скорости
Ребят,имеет кпп от турбодизельного рвра,какой датчик скорости туда подходит кроме родного?от каких моделей мицубиси?
|
есть датчики от галантов,еа3а и е55а
от них может подойти? |
Зубчатое колесо спидометра\привод
Авто 2g 1997 г.в. механика, бывший хозяин сказал, что не работает спидометр из-за слизанных шлицов на шестерне привода. По оригинальному каталогу нашел деталь -MD746492, деталь приехала и тут я решил снять старую для замены так сказать. Какое же было мое удивление, когда я обнаружил, что колесо отсутствует, а шток детали на 3 см короче той, что я купил! Кто нибудь может разъяснить, почему такая разница и где правильный привод?!
ps(Лезть и пытаться, что то нащупать в колодце датчика очень тяжело.) http://oskolautodesign.3dn.ru/2013-02-20_21.05.33.jpg |
Вставляй новую в датчик и ставь по месту. А старый привод непонятно от чего хозяин ставил.
|
Цитата:
зы(Бывший хозяин говорит, что мол мне прислали не то..где же правда е мае..). |
А что мешает воткнуть и проверить? Кинул бы тебе фотки сравнения приводов, да немогу найти что то. Хозяин видимо хорошо разбирается раз с таким огрызком гонял. Единственное что может быть это коробка от g1, там привод короче, но и фишка механическая.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |