![]() |
да ладно вам парни,ну девушке захотелось,парень пытается сделать приятно девушке,а почему бы и нет та..шутки шутками,за то как девушка будет рада в итоге!! ;)
rem, это пять!!))) хахах)) |
да чо вы парня засрали)) романтик попался.
все прошло отлично, никаких ключей я ему не отдавал-ни от машины ни от квартиры, сам был за рулем. заняло все минут 20, девушке наверно понравилось, она была немногословна))) в юности сам таким замутом заморачивался, правда с феррари. понимаю чувства парня, вот и помог. а вам бы лишь поржать)))))))) |
Herald, Умница!!!!!!!!!!!!! :ay:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Herald за помощь! всё прошло просто шикарно! мелкие заминочки канеш были, но куда ж без них. Но самое главное что она была в восторге). Я правда думал что мы попрощаемся после этого быстрого свидания, но она предложила поехать ко мне). в кратце - ночь была незабываемая, да и весь следующий день тоже.
Вобщем всем спасибо за то что откликнулись и ещё раз отдельный респект Андрею. p.s Влюбитесь в девушку и она влюбится в вас. (с) Серж Горелый |
Pashalpdx, если нужно будет камаро летом обращайся)))
|
хаахах ) хорошо)))
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Herald, теперь обладатель PIMP тачки )))))) |
Цитата:
|
Красава, оч приятно было наверняка девушке. Сам бывает занимаюсь такими замутами для других. Herald, молодец)
|
посмеялся от души :)
|
т.е. как? прокатил на машинке и все? принцесса твоя??? блин, либо я старею, либо вокруг меня обитают одни алчные суки!!!))))))))
|
автору за замут зачет.
участнику на клепе тож зачет НЕ перевелись еще романтики на Земле РУССКОЙ! уррра! |
DSM романтичный клуб)
|
циники смеются, романтики восхищаются))) я, пожалуй, пока что где-то in-between, т.к. время, когда я тоже был готов на подобные поступки, еще не совсем стерто моей памятью))) но это лишь дело времени...
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |