![]() |
От галанта получается очень высоко. Ставил летом. Ехать невозможно.
|
так радные от каябы газомаслянные? или маслянные? у меня стояли сам попортил от глупости неимоверной так они мягкие были маслянные сейчас поставил галантовские маслянные и ничего не зименилось и притом взят китай "сен-сен" уже 3 месяца полет нормальный посмотрим что зимой будет
|
Вопрос про стойки.Тут уже ни раз писали что оригинал это как бы каяба,но как я понял оригинал это масляные или газо масляные,но в экзисте за 1400 с копейками написано газ. Хочу масляные стойки,что посоветуете?
|
Цитата:
1. на самом ли деле задирается морда от галантовских? 2. от какого именно галанта подходят? буду супер признателен за номера |
MR403167-левый
MR403168-правый это номера от галанта, но смысла в них уже нет , т.к. на складах , где было дёшево их уже нет. вернее один привезут , а второй нет |
а есть номера в которых будет смысл? :)
особенно интересует вопрос по завышению морды, в случае применения галантовских амортов. мне тут один продаван предлагает KYB 341141, божится, что на клипсу g2 встанут. но чейто я ему не особо доверяю, кроме того Samson на предыдущей странице пишет, что морда от галантовских задирается, что аж ездить невозможно :( мозк уже кипит с этим вопросом, уж склоняюсь нафиг к реставрации :( |
1G
Коллеги,
кто подскажет встанут ли задние аммортизаторы с 2G на 1G? |
Не встанут.
|
Плохо. У нас зад в 2 раза дороже чем передние...
|
по основной теме- если динамика авто пропадает в повороте рывками при неполном баке, есть большие подозрения на сетку бензонасоса(фильтр в виде чайного пакетика)
по аммо ,а не проще с ебей заказать? |
как мне говорили подвеска клипсы 2G от галанта!стойки дплжны подойти,и машина станет выше
Добавлено через 1 минуту только вот правда ли это?сам купил клипсу ну очень низкую а на носу зима!вот и думаю найти хотя бы пружины от галанта |
Саня есть такой вариант как проставки жигулевские поставить между верхними чашками и пружинами, я себе поставил то же машина была очень низкая, 4 см бампер от асфальта, а вот теперь на этих проставках ездить буду уже вторую зиму. У меня очевидно стоят заниженные пружины какого то синего цвета.
Этих проставок есть 2 вида: межвитковые (их не надо брать) и сплошные под пружину (вот их и бери) подъем примерно на 2,5 -3 см будет. |
Цитата:
|
Цитата:
так чего удивляться то )) на галантовских шток немного длиннее, что приведёт более быстрому пробою амортизаторов... вообще вы тут вчерашний день ищите номер передних амортизаторов по каябе на G2-341163 , задних -341165 |
Мартеры от G3 на G2 - встанут? Или нет?)
Отдают даром регулируемыет так что оч хочеццо) Заранее спасибо |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |