![]() |
а я вот думаю новую крышу заказать т.к. родную при пропитке-проклейке испортили :(
|
Karabas, новая хорошо.Я бы тоже с радостью,но пока другие нужны:(
|
Течет крыша кабриолета
Сорри, наверно тема поднималась уже,но...
собственно течет крыша,что делать?))) выкинуть и купить новую или перетянуть и промазать герметиком? и че сколько стоит примерно) |
Братаннн,та же проблема,вчера искал где течет,нашел,стыки заднего окна и обшивки крыши,промазал герметиком идеально,сегодня в Москве ливни,вышел посмотреть и пришел к выводу,что крыша течет из за протертостей и старости материала,просто намокает и капельками просачивается.
Так что вывод один,менять !!! Как мне говорили новый тенд стоит от 10 до 20 тыс...:( Очень боюсь за проводку,чтобы не коротнуло:confused: |
Ага..я вчера в ливень попал...и ох...л! Через заднее окна просто ручьем течет((Хорошо хоть сразу стекает в яму с запаской,а там из дырка вытекает наружу..
Ну и по бокам,я думал может резинки там какие поменять надо между дверью? и с левого солнцезащитного козырька капает,вообще не понятно откуда((( Еще бы найти где его купить можно...) |
ИМХО проще купить купе себе и не париться в дождь.А на кабрике только в солнце выезжать.
Узнавал ценник за перешив.От 20,при чём за 20 унылое говно будет из говна.За 40 может быть что-то хорошее выйдет.Но у меня пока что не критично,в сильный ливень чуть капает с передних углов крыши,наверно стык с кузовм плохой. |
Проще vw Гольф купить и вообще ни о чем не когда не парится...)не тот случай))
|
MR 264597 - крыша в сборе =).
MR 288277 - тент верхний отдельно =) ARSHAVA, скорей всего нужно вот эту резинку поменять тебе MR 153569. В целом если тент без протертостей, то течет из-за резинок. |
я лично буду тент кожей обшивать.
1.Имхо красиво. 2.И я перестану бояться что крыша загорится от сигаретного бычка))) |
А почему другие так не делают, там коже ппц не настанет через год?
|
Кожа я думаю перебор для нашей страны,погоды и улицы...
Хотел спросить,а вот слив идет с крыши в кузов,чет я там посмотрел,там ппц сколько место под слив воды внутри кузова,как с дачной крыши.И вы текает вода каплями из порога,за что поднимаешь машину,так ? |
Couselove, думаю кожа потрескается в местах где складывается крыша, причем очень быстро.
|
Вован писал мне как то, что изнутри потрепанные места заплатками обычными заклеить для заклеивания камер лодок...и все.
|
Я так и сделал))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |