![]() |
Ключ рожковый подточили нормально теперь подлезает.
|
помогите советом
менял сцепление маховик после того как собрал все. не работает спидометр и фонари заднего хода! хот все разъемы надел! поскажите кто сталкивался что это может быть???
|
коробку не разбирал?
|
нет не разбирал.
|
может, с проводами что?
|
а как прозвонить? или ещё что то???
|
для начала попробуй замкнуть два провода заднего хода между собой. должны загореться фонари. если загорелись - проблемы в датчике, если нет - в проводке
|
а спидометр как проверить??? может на них рэлюха какая есть? потому что предохранители все проверил:)
|
anti-shok.rs, релюх на спидометр нет. проверь сначала как я написал - потом будешь делать выводы
|
;) ок
|
мож разьем чем залил ?? и нет контакта , прочисть чем нить , типо вд40 или бензин
|
задний ход заработал! причина была бональная небыло лампочек, машину когда красили видимо забыли поставить!
а вот проблема со спидометром осталась! как проверить провода??? и дачик скорости??? |
Цитата:
|
Возьми у кого-нибудь приборку,и поставь себе,если будет работать,значит сам спидометр наелся.У меня так было.Купил б/у,переставил спидометр,т.к. подсветка в моей приборке переделана,и оп ля всё работает)))А если нужен датчик,то у меня был где то. 8 909 953 97 32,звони подскажу если что!
|
Люди добрый подскажите как мне быть оторвались провода от сенсора спидометра
Люди добрый подскажите как мне быть оторвались провода от сенсора спидометра весь мануал облазил не нашел как их припоять в какой последовательности если не трудно у кого американец подскажите!!! заранее спасибо ;)
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |