![]() |
А я бы пожалуй попробовал-как раз ещё 1 мотор ушатанный стоит в гараже-оттуда надо будет взять гидрики-отмыть ядрёным снимателем лака, переделать чуток как выше написано и поставить...а то у меня достаточно звонко хлопают-надоело. Посмотрю что получится-но это после праздников уже.
ЗЫ: Всех с наступающим! |
что-то тема как-то оборвалась неопределённо ? дальше-то что ?
|
Асилил, но лучше менять.
|
А чем гидрик с большим отверстием лучше того что с маленьким? Мне счас нужно менять гдрики, дак какие брать лучше?
|
Прочел отчёт. Единственное непонятно как в домашних услових точно снять эти "около 1,8 мм"..? Если я просто недогнал то простите...:( Можно сделать в будущем:)
|
Причитал.
Автору по труду 5. Целесообразность данного проекта сильно симнительна с моеё точки зрения . Во-первых , представленные на фото гидрики - дубликатные .Вот так выглядит оригинал http://www.az495.ru/Acessories/MC/MD377054.JPG Развальцевать и завальцевать граммотно обратно его будет крайне затруднительно. Во-вторых, выдержать все размеры (тут я полностью согласен с Eclipse.gs) тоже не простая задача в домашних условиях. В сервисе такая работа будет стоить бешенных денег. В-третьих,(на мой взгляд самое важное) стук - признак неисправности . Отложения и нагар всё-равно будут образовываться и скапливаться . Гидрик рано или поздно всё-равно заклинит. Только вы об этом знать не будете . И как результат - "набитые" рокера и/или клапана в лучшем случае... Печальный итог- ремонт головы ... Как я уже написал выше - любой стук - признак неисправности и повод обратить на него внимание. Вот что-бы вы предпочли , к примеру , чтобы шаровая сначала застучала или сразу отвалилась ? Ту примерно то же самое , только касаемо мотора . Так что (ИМХО) автору за трудолюбие и терпение 5 , целесообразность -2. |
Ага типа ногу сломал и пофиг, примем сильное обезболивающее, а лучше отрежем нервы на ноги чтоб и не беспокоили больше. ))))
|
В общем-то разбирал 2 компенсатора на 63 двиг. Один оригинал с машины, второй хундай. Внешне не очень сильно отличаются. Внутри есть разница по материалам. Родная пружина мицу аж блестящая как хром и достаточно жёсткая- у дубликата жёсткость в 1,5 раз примерно меньше и пружина видимо из бороды какой-то.
Собственно как разобрал так и собрал оба- ничего сложного, только очень нудно аккуратно развальцовывать и завальцовывать обратно. Внутри родного износа и потёртостей не обнаружено ак и страшных лаковых отложений |
Завораживающе... Тема давняя,но в данный момент (для меня) актуальная,можно востановить фото?
|
кто слышал или ставил 3G(not G3) lifters ?
|
Ali_G, что это такое???
|
3rd generation lifters (гидрики) - 2мм дырка
|
в хундаевских вроде столько же
|
а для чего нужно отверстие бОльшего диаметра?
|
m2x, может для более вязкого масла,с примесями...
Costarika А можно каким нибудь образом востановить фото? процесс очень интересует (говорят там даже чертёжик был) а без фото вникнуть не получается... |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |