![]() |
Пляяя ))))) Юстас, давай они тебе ненадо? ))))
|
нет мне то как раз и надо это оставалось единственное чего мне надо было докупить по обвесу
если бы их выкладывали бы хотя бы чащё чем раз в три года может тогда мне и не надо было бы а так всё проданы |
Тоесть у меня судьба три года за порогами бегать? )))) Тебя поздравляю, себе сочувствую )))
|
Versachie, ну как бы если очень срочно нужно то можно и новые заказать я думаю ипонцы сделают
|
Новые? Наверное очень дорого получится? Может с твоих матрицу снимем? )))))))
|
конечно подороже получится но не критически в любом случае будет лучше чем заниматся скульптурой
|
yustas, Серёга скульптурой заниматься не всегда плохо , можно чтото убрат чтото добавить ,и вот тебе эксклюзив.
|
Цитата:
yustas: Серёга, девушкам уступать надо, тем более таким как Versachie:rolleyes: И так мало поклонниц 3000GT на форуме, ты ж последних изведёшь:ag: :ag: |
Макс Невер, по поводу уступать я тебе посоветую , если у тебя случится такая ситуация что проезжая на машине вдруг к тебе в открытое окно в виде подарка случайно упадёт инкасаторский мешочек ну скажем пухленький так , а ты представляешь лет пять по этой дороге уже ездиишь и ждёшь такого случая потому что видел как другим иногда мешочки попадали и тебе надо как можно быстрее ехать в тот банк с чьей машины он выпал, надоже обязательно вернуть его и уступить очередь твоего мешочка другому наверное ему будет в этот раз нужнее тем более что в этот раз тебе деньги совсем не нужны и ты можешь спокойно их подождать лишь бы все вокруг были довольны:D
|
Цитата:
|
макс ну ты меня понял:ag:
|
yustas, а ты хочешь сказать что бомекс скульптурой не занимался?
|
стас скульптура это немного другое или так скажем совсем не то о чём ты думаешь
|
Вы как всегда )))))
Я в любом случае бампера буду посвоему доробатывать. Можно и пороги до кучи слепить... |
Сегодня ещё чуточку дербанули япов)
Юстас получает свои долгожданные пороги фирмы BOMEX. http://i069.radikal.ru/1102/cc/e8306b47eb40.jpg Ну и я не удержался и хапнул себе передний бампер фирмы KAZE AEROCRAFT P.S. Дэн, надеюсь теперь ты успокоишься относительно моего бампера)))) P.S.S. Дэн! Про капот ни слова больше)))) http://s51.radikal.ru/i132/1102/a5/2e875585876d.jpg |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |