![]() |
давай лечись .. на ментов тут рассчитывать не приходиться ... а с рук спускать не стоит
|
Во вторник Или понедельник домой выписывают с открытым больничным листом.после жду когда сможет меня принять челюстно-лицевой хирург. Иду к лучшему в городе.поэтому буду ждать пока будет время у него.
|
давай братан выкарапковайся держись
|
Андрей, мы тобой!
Надеюсь на твоё скорейшее выздоровление без всяких последствий для организма. Уродов - наказывать. |
Всем привет я дома)) Пару дне тут проведу)) Потом оперироваться) Отвык от клавиатуры жутко)))
|
Завтра операция утром. Как буду в сознании отпишу что и как))
|
если суд ниче не сделает, я надеюсь знаешь как решать, чтобы мразота разная не жила спокойно. Я бы даже не останавливался и не выходил, смысл выходить, все с травматами, нужно все снимать на камеру.
Печально что так получилось. Надеюсь ты своего добьешься. И именно сажай уродов, условно не должны отделаться, т.к бил не один, а двое. |
Видеорегистратор надумал ставить в машину. Не подскажите какой норм и чтоб не оч дорого???
|
хз их столько видов, с ебея любой дороже 150 баксов заказывай и будет счастье, а таксиста я бы сжег в его колымаге. Такое не прощают.
|
voodu191, Сажать буду однозначно, не уйдут))) после операции буду оценивать ущерб здровью и займусь судом. Буду держать всех в курсе)
Добавлено через 2 минуты Вот я после 1,5 недель лечения) щас уже лучше на много. ))) после операции еще фото покажу))) http://img205.imageshack.us/img205/4822/dsc02894s.jpg |
Блин, кросавчег) Тебя теперь можно без грима брать в фильмы про зомби)) Шучу) Выздоравливай дружище!!! Будет здоровье - остальное сделаешь!
|
Именно сажай, даже если деньги будут предлагать, пусть посидит подумает. Жаль не в одном городе живем.
|
voodu191, в ростове как раз тож не оч люди есть. Я свою клепу от вас пригнал. Обещали прислать крыло но так и не прислали. хозяин замылился. и много проблем с машной подбавил. провернуло вкладыш после переборки двига, по его словам. на самом деле замок щатуна не правильо стоял. так что.... в твоем городе у мя тоже есть кому постучать по голове можно)))
|
я думаю зачем их сажать от этого теплей не станет. ГРУЗИТЬ их надо, да так чтоб ******.
мыб помагли но далече пилить. найди пацанов предложи им 50*50 я думаю они их порвут. и это будит приятней чем засодить их. С безпридельщиками надо бороться ихними методами, рвать их! чё толку посадили Чикатилу после него ещо кучя таких же было а вот зацепили бы его за четыре тачки,и порвали б на все составляющие,другие бы задумались. |
fobos34, помимо посадить будет полное возмещение материального ущерба, плюс морального)) так что я не в минусе думаю буду. Я же более чем на месяц потерял трудоспособность, а еще восстанавливаться, еще и зрение упало. Так что... еще рекомендации на пластические операции есть. По деньгам только за лечение сумма внушительная получается. Место в больнице правда я се пробиваю, т.к. работаю преподавателем в мед институте. А центральная больница это клиническая база нашего института) Думаю за переломы лицевых костей, сотрясение мозга, ухудшение зрения выплатят достаточно.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |