ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Charlee - Негатив (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38626)

den812 17.12.2009 22:07

да в данном раскладе, он бы хоть позвонил или типа того... а то на сайт ходит и молчит.... так по людски делать...

Пупсик 18.12.2009 00:16

не похристиански чел поступил,а сцепу могбы и сам поменять-и быть уверенным что всё пучком,я думаю ден812 уж инструмент выделил бы ему)))я реально непонимаю всех людей которые пишут грязь после покупки машины,если вы невидите или неможете определить состояние автоса-на это есть ДИАГНОСТИКА она вроде стоит неособо много!!!!яб на самом деле лучшебы долг сначала отдал,а потом бы тачку делал....приходи в гараж любуйся-зато не мучает долг.......извините если кому ненравится моё высказывание!!!

den812 18.12.2009 03:34

да он думаю тут уже по личкам пишет всякие вопросы задает... факи изучает ..... вообщем " не плюй в колодец итд итп..."

den812 21.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 410074)
не похристиански чел поступил,а сцепу могбы и сам поменять-и быть уверенным что всё пучком,я думаю ден812 уж инструмент выделил бы ему)))я реально непонимаю всех людей которые пишут грязь после покупки машины,если вы невидите или неможете определить состояние автоса-на это есть ДИАГНОСТИКА она вроде стоит неособо много!!!!яб на самом деле лучшебы долг сначала отдал,а потом бы тачку делал....приходи в гараж любуйся-зато не мучает долг.......извините если кому ненравится моё высказывание!!!

констатирую факт- чел так и не объявлся на сегодняшний день...

tweety 22.12.2009 20:06

den812, ну и выезжай к нему в гости с паяльной лампой!) он же знал что покупал!! а если и не знал то догадываться должен был!

den812 23.12.2009 01:19

ждем часа Х

shavemen 23.12.2009 23:02

Сочувствую Ден, из-за редиски нервотрёпку получаешь...
расписка существует??? когда час х наступает???

yegreS 24.12.2009 00:19

Ден... ну скажем так...

не знаю предупреждал ли ты хозяина по телефону о состояние авто? что у тебя подвеска такая была... мягко говоря не айс...
тем паче человек не на соседней улице живёт... ехал за 1000 км. я бы тоже наверное всё же отчаялся и купил бы авто, раз такая любовь к Г2.
вообщем это минус тебе... и на сколько я помню... в объявление о продаже ты писал о мелких сколах и царапинках... но никак о вмятинах на крыльях. фотки которые скидывал ты и которые скинул новый владелец существенно разнятся.
то что ты писал что ходовка и все резинки там ходят год.. это конечно бред полный.

что касаемо самого авто и нового владельца...
машину приобрел действительно за вкусный ценник. несмотря на косяки. то что ты перечислил по сути это всё фигня. сейчас вложишь сотку... потом проблем знать не будешь. наслаждайся Машинкой и не забывай про долг...

с наступающим всех!!! :)

den812 24.12.2009 01:58

да тут вообщем то уже принципиальное дело.. купил , договорился, исполняй... а так знаешь можно и боинг купить без крыльев потом пинять на продавца что мол не сказал что там крыльев нету и он не летает... когда сам все осматривал...

про косяки все говорил .. что одно крыло было придавлено недавно просто не успел сказать.. ну всеравно машина шла под полную покраску о чем быо однозначно сказано..и притертость на крыле тут уж не всчет тем более та мне мясо какое-то....

а рУСЛАНУ похоже прийдется напомнить... вообщем кто там с ним общается поясните ему ситуевину

den812 28.12.2009 00:13

TIME IS OUT! Требую объяснений от аффтора!

den812 01.02.2011 17:31

Факт в следующем:

"Charlee" - КОЗАКОВ РУСЛАН ИГОРЕВИЧ , проживающий г.Ковров, Владимирская область....

Состоялся суд над должником по которому его обязаи вернуть деньги в размере прим 100 000р и судебные издержки...

по сему всем кто пожелает иметь дело с таким .г-сом..... "клаббером"... не реккомендую этого делать..

Оригинал: " Да... я отвечаю, что верну все в срок итд итп.... Я пацан . клубень итд..."

закончились тем, что через год по суду все вернул.... приставам....

ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ НАСВЕГДА ДАННОГО ИНДИВИДУМА....
К стати он ник сменил , эклипс перекрасил в Оранжевый итд итп...

НА сем тему можно закрывать!

Negative 02.02.2011 14:24

Судя по написанному этим человеком, его статус - глупый гопник. Пускай теперь снова меняет ник и перекрашивает автомобиль)))

lex1001 02.02.2011 22:25

Молодец Ден,
Уважаю, что не спустил на тормозах и довел до конца.

alex 03.02.2011 02:40

земля круглая и маленькая,я бываю часто в тех краях,местность знаю,увижу,спрошу обьяснений

den812 03.02.2011 03:48

вообщем фсе. более на такую тем не поведусь.. жаль чт о от имени клуба все это было... ;(( .... (клубнем клялся ...)

вообщем мусолить более нечего... еслли чел меняетт мобилы ники итд... а еще он там крутым видимо рейсером теперь зовется... лошара...

когда сказал что нужно сомотреть как ему машину перед орогой делают он решил поспать в тепле и уюте...
про замену всех жидкостей припокупке афто, думаю все и так знают... а этому кретину я лично говорил это сделать....

закройте этот базар уж гнилой...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.