![]() |
Alexander.md, у меня GSX был тоже на каждый день (пока был стоком). взял его зимой. первым делом понял что тормозов не хватает, потом сцепы, потом летом большого кулера ну итд. но это был кайф каждый день - поэтому живи машиной каждый миг чтоб потом не было обидно за то что не узнал машину и в радости и в печали со всех сторон :)
а насчет дрифта - для дрифта нужен RWD. на AWD конечно тоже можно. я вокруг столба круги нарезал радиусом в 50 см от бампера... (по снегу правда) но это скорее извращение имхо. |
ШВЕД,
ну меня уже то-же постепенно сасасывает в сферу тюнинга:D , есть куча планов и списков доработок, которые ожидают пополнение на счету:) и пополняются еженедельно.. Цитата:
а дрифтовал всегда на меринах RWD Е класса, но на GSX нравиться намного больше, так как требует больше усилий и дрифтует в стиле аля ралли, но не сильно... морда тяжелее зада и с EVO или STI, конечно не сравниться... |
ШВЕД, Золотые слова!!! Даст Бог GSX по любому куплю ещё раз)!!
|
Новость!!
Пришло Лето----Забил на расход!!!:ag: :ag: :ag: Если спокойно ездить, переключаюсь на +-3000, но что-то не получается спокойно ездить.....:D :) |
У меня иногда получается ездить спокойно :)
|
Alexander.md, Я Тебя понимаю))))
|
я езжу спокойно только тогда когда уже стрелка бака почти на нуле а так всегда жарю =)
|
Покупать купе с турбомотором, чтобы на ней тошнить - это бредятина, такая же как и отжигать на малолитражке.
|
Миха: +1
Добавлю: Цитата:
Цитата:
|
S1lvesTr,
наверно так у всех) как бензин меньше 1/4 уже думаешь , а стоит ли тошнить???))) |
Вопрос по оборотам, на 4 передаче при скорости 100 км/ч обороты равняются 4000, на 5 передаче при 100 км/ч обороты 2950, про 2 и 3 передачи вообще промолчу. у всех полноприводных так? или у меня с что то с передаточными?
|
ну эт норм, значит при 6 тыс на 5-й будет 200 км/ч значит при 7тыс будет 230 км/ч
|
дабы не плодить тему.помогите ответить на пару вопросов.
у меня 2г турбо акпп 1.СО сколько оборотов включается турбина? 2.И если ехать сколько угодно времени до оборотов включения турбины можно машину сразу глушить?? |
гдето с 3-х 3,5 поставь турботаймер и не мучайся
|
турбина вроде постоянно крутится, вы чего...
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |