ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уходит антифриз (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=38808)

Mahaon 26.12.2009 03:50

Микхай,
arhi,
fox,
окна не потеют, под ковриком сыро немного но не пахнет, думается - это от снега. антифризом в салоне точно не пахнет - сравнивал запах из бутылки<вожу одну прозапас на случай)>) только если он запах не меняет от температуры или со временем..

Elmar 26.12.2009 04:30

Mahaon, а до того как началась греться, когда последний раз смотрел за антифризом?

arhi 26.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 413082)
если потек радиатор печки или какой либо шланг то в салоне все окна моментально начинают потеть так что никакие тряпочки не спасут =)

не факт что будет парить. Проверено...)

mromik 26.12.2009 15:09

у меня на другой машине давно (ниссан санни) ничего не парило... масло было нормальное.. а тосол уходил через прокладку ГБЦ в один из цилиндров. Ездил на воде, пока вода как-то не замерзла в цилиндре..
Уходило много...

Mahaon 26.12.2009 16:10

Elmar, весной 2008 arhi менял) я не смотрел)

mromik, тогда по идее хоть немного но должно бы в трубу брызгать) ничего подобного не заметили..

да и прокладка там, судя по описаниям не сток нифига)

mromik 26.12.2009 16:16

Mahaon, ну уменя явно не брызгало... парило конечно.. и то не сильно. в основном уходила жидкость при остывании мотора..

Mahaon 26.12.2009 16:34

mromik, парило из выхлопной? постоянно, или на прогреве?

arhi 27.12.2009 13:04

у меня прокладку на Вазе пробивало-это было невозможно не заметить))) Паровоз)))

Be@viS 27.12.2009 13:15

На лансере пробивало гбц, ни какого повышенного дыма. Просто надо понюхать дым, он начинает отдавать антифризом (сладковатый запах) В некоторых сервисах даже нагар из трубы на язык пробуют)

fobos34 27.12.2009 13:39

Mahaon посмотри шланги не дует. ещё как вариант выкрути свечи если в цилиндры попадает антифриз свеча должна выть помыта тесть почти как новая .в салоне нюхать понту мало ткни пальцем во влагу и попробуй на вкус если сладко значит оно. если у тя стоит катализатор из трубы капать не будет жарко там очень .Если антифриз играет в прятки он на вкус сладкий можеш свечи облезать ,я всётаки склоняюсь что это прокладка.
Успехов!!!!

Mahaon 27.12.2009 20:56

fobos34, какие шланги смотреть?.
во вторник попробую подобраться к свечам, понадеюсь на прямоту своих рук)) спасибо за советы)

Добавлено через 1 минуту
А катализатора нет, там полный толстый прямоток)..

fobos34 27.12.2009 22:07

радиаторные толстые када большое давления их надувает сильно

magvay 11.02.2011 10:41

Уходит антифриз

Ребят подскажите пожалуйста.Уходит антифриз по пол литра в день примерно((( Под машиной луж нет.Ездил к МЕКУ продиагностировали вроде ничего не нашли.С начало снимали охлаждение турбы я пару дней поездил потихоньку антифриз всё равно уходит.Поставили диагноз прокладка ГБЦ во вторник поменяли прокладку шлифанули головку и всё равно зараза куда то уходит((((((
Может у кого то были похожие проблемы куда вообще он может деваться , поделитесь пожалуйста мыслями.
Уже замучился просто, не хочится ещё в пустую бабки тратить.

naost 11.02.2011 10:52

печку смотрел? в салоне запаха и следов антифриза нет?
ему и деваться то некуда....

magvay 11.02.2011 11:01

Да смотрел под моими ногами конечно мокро ну это скорее всего от снега и консистенции не похож на антифриз.Запаха нет.Плюс если бы он уходил в салон я бы там наверное уже плавал бы в антифризе если по пол литра то уходит.Тоже с начало на печку грешил...

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.