![]() |
если хочется подешевле, то можно фабричный китай, например TBO. Много положительных отзывов в сети и реальные примеры эксплуатаций по 50-60 тыс.км.
|
roman_alekseev, где можно посмотреть эти улитки?
|
Китайская турбина
Народ подскажите это фуфло какое то http://www.ebay.com/itm/1990-1991-19...item2eba832642???? или что ???
Не могу понять тут народ продает по 500 баксов , а на эбэе по 263 с доставкой вон красота какая )) |
Скорее всего Китай, хотя я на Airtreck притащил турбинку с eBay, вроде нормуль, полёт нормальный, жаль что до берёз :)
|
|
masikmasik, Китайское фуфло. Народ не просто так по 500 продаёт ;)
|
Ну да, более на правду похожу, потому-что я за турбу с доставкой отдавал примерно 700$
|
печально то что народ и в рашке китайское фуфло продает по 500 баксов...
всегда надо брать у первоисточника чтобы не переплачивать барыгам. а уж китай или оригинал это каждый сам решает. в китае полно хороших продуктов и качество их растет с каждым годом. |
magusorel, +1
У нас просто народ борзый,вот и получается цена за китайщину - 500 бачей) Добавлено через 58 секунд Далеко за примером ходить не будем,мобильник Motorola Defy - притащить из Гонконга вышло 13к,в Рашке тот же мобильник стоит 18к ;) |
Ну почему именно фуфло) мож ходить будет! Тут знакомому пришла именно она недавно! Китай сразу видно ! Но сделано вроде норм посмотрим скока проходит)))
|
Ну купите уже кто-нибудь эту турбину, поставьте, расскажите всем :)
На ютубе есть серия видеороликов как человек эту турбу ставил на Г2, помню что дырку вестгейта растачивал и фланец шлифовал т.к. кривой был и ровно не становился. |
Slavonic, у меня китайская турбина,я уже рассказывал о впечатлениях.
|
я буду себе TD05-20G брать, но попозжа... отзывов уже много собрал, плохих особо нет
|
Цитата:
Сколько дуешь? |
г..ндонили ее дополнительно скорее всего))))
а так да, с балансировкой бывают проблемы, мне мастер говорил который чинит турбы.. |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |