![]() |
а ты сделай поиск слову alex ;) (каких то 4 страницы)
|
Я например,Что здесь что там Вибрюзябл,другого думается нету... Админу по IP должно быть видно.
Добавлено через 5 минут А если неактивных пользователей подтереть? Некоторые по 3 года не заходят Уже 3 страницы будет :) |
Почистить не вредно, форум-это общение по интересам, годик отсутствовал, мыло о напоминании:приди типа запостись разок если тебе это надо или до свидания,зачем нужны мертвые души? Передумал зарегись снова.
|
я не стираю юзеров с постами больше 2х
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если чел больше года не заходит на ресурс, вероятность почти 100 процентов что он туда уже никогда не зайдет |
Цитата:
|
в данном случае крыть нечем)
|
Например, живой журнал и ряд ресурсов присылают на мыло письмо типа "уважаемый,вас давно не было,если вы заинтересованы в сотрудничестве,посетите свою страничку"-если челу интересно-посетит и гуляй год дальше, dun-dns вообще по моему раз в месяц запрашивает и ничего никто не обижается. Вопрос перехода количества в качество на мой взгляд. К тому же субъективный подход хозяина к удалению имеет место быть и его никто не отменял)
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |