ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Странности автомобиля PLYMOUTH LASER (как я понимаю то же самое ECLIPSE G1) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39290)

MAGVAI 07.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от WildNOX (Сообщение 565533)
Pixuin, форсы от атмо абсолютно правильно, да и на турбо форсах она не ехала бы, мозг их не поймет, а мозг стоит атмо
MAGVAI, еще мжно попробывать эндоскопом посмотреть на поршня или посветить в колодец свечей если сможешь увидеть форму поверхности поршня, но проще голову снять и посмотреть. тогда узнаешь от чего стоят внутренности.

Хорошо попробую и как чтолибо получится обязательно напишу.
и еще вопрос Андрей если снимать голову прокладку придется менять?

Raider 07.03.2011 22:10

теперь по конструктиву у тебя по хоже турбо (дай vin авто, но по мелочам которые вряд ли бы кто-то впихивал в атмо типо соленоидов и резистор-пака похоже на то) переделанный под атмосферник, точнее скорей всего купленный как донор для др. турбо
1. на картинке соленоид, фишка датчика детонации...
2. выхлоп желтенький это хаузинг, там дырка действительно под лямбду да и коллектор конечно турбо
3. форсы да от атмосферника неевропейца (там 275сс)
3. турба скорей всего дохлая (дай общий вид наверно от автоматного какого-нибудь), кулер вообще есть? (трубок к нему не видно, гофра - колхоз из впуска турбо)
4. двигатель тоже кот в мешке (если делать для себя и турбо - однозначно вскрывать, так немного дешевле будет, на атмо можно потошнить... но хз как долго, если больше не на чем)
5. мозг тоже не подарок (MD169144 все что мне попадались были от атмо европейца под 275сс форсы, с детонацией и епром), по внутренностям твоего это мозг атмо с платой детонации (ищи датчик, а то check будет всегда гореть - к вишке за двиглом), а номер на плате не от MD169144 (т.е. коробка от др. мозга)
6. ещё по общему виду выкинут круиз, трубки кондера есть но не все, радиатора 100 пудов нет, компрессора скорей всего тоже
7. abs нет, но может и не было
8. движок старый скорей всего 90-92
9. заглушена egr (рециркуляция отработанных газов, но она и не нужна, дроссель 100 пудов турбо)
10. кастрюля воздушного фильтра смахвает на турбо (плохо видно, но вроде она)

WildNOX 07.03.2011 23:01

MAGVAI, прокладку конечно менять. причем как под гбц так и под коллекторами.

Добавлено через 5 минут
Raider, Вина кстати я не вижу на кузове кстати)) у меня он легко чтается. Еще сильно затерта табличка с данными. Ощущение что кто-то все стер спецом

Raider 07.03.2011 23:40

WildNOX, а да под капотом не видно!
MAGVAI, конечно менять она 1 раз обжимается

MAGVAI 08.03.2011 08:03

Вот пасибо большое уже что то внятное получается немного все на места становится дальше будем думать что по че если что то за консультацией полюбому сюда:D :D :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от WildNOX (Сообщение 565610)
MAGVAI, прокладку конечно менять. причем как под гбц так и под коллекторами.

Добавлено через 5 минут
Raider, Вина кстати я не вижу на кузове кстати)) у меня он легко чтается. Еще сильно затерта табличка с данными. Ощущение что кто-то все стер спецом

и где конкретно на кузове G1 vin табличка как я понял снята нет ее

WildNOX 09.03.2011 14:17

Это америкос поэтому на кузове вроде и может не быть номера в привычном месте. У тя под стеклом шильда на клепках должна быть.

booker 09.03.2011 15:36

еще кроме шильды на приборке должны быть наклейки на водительской стойке и на каждом кузовном элементе изнутри, даже на задних крыльях и усилителях бампера

MAGVAI 09.03.2011 17:26

спасибо бошльшое Уважаемые!!! Будем смотреть...

MAGVAI 11.03.2011 20:25

Кто еще может чего дельного посоветовать????
буду благодарен любой информации.

MAGVAI 13.03.2011 00:05

Кстати, нужен совет короче, как только купил еще осенью, приехал домой и закончился бензин прям до нуля. Залил завел, машина начала странно работать т.е. при включении электрооборудования начинали скакать обороты и машина чуть ли неглохла.
Ночал газовать обороты так ничего но при включении скорость и резком нажатии на педаль машина начала кивать(дергатся), и чуть ли не глохла.... Может ли быть причина в аккумуляторе???

WildNOX 13.03.2011 01:53

может бенз говно и обороты не держит хх?? такое было когда тока пригнал маину и заправился бензом на ближайшей заправке.

MAGVAI 13.03.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от WildNOX (Сообщение 567058)
может бенз говно и обороты не держит хх?? такое было когда тока пригнал маину и заправился бензом на ближайшей заправке.

Просто у меня акум был в полной коме вот я и подумал может он заряд не держит и поэтому оборудование плохо работает...

STEEL_MIK 13.03.2011 11:20

Если оборудование плохо работает то дело в генераторе.На твоем месте я бы всё перетряхнул в этой машине.
Начиная с двигателя ,навесным и кончая кузовом.По любому будут детали уставшие. В генераторе могли щетки износится.
Надеюсь что у тебя окажется двигло турбовое. Кстати канистра и правда с турбо ТАм видно патрубок обрезан турбовый из кулера выходящий и насажен на него другой который к турбе идет. Жалко машинку поиздевались на дней и собрали лишь бы продать. :(
Руки бы поотрывать таким горе мастерам.:an:
Удачи в восстановлении.Надеюсь у тебя все получится.

MAGVAI 13.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от STEEL_MIK (Сообщение 567094)
Если оборудование плохо работает то дело в генераторе.На твоем месте я бы всё перетряхнул в этой машине.
Начиная с двигателя ,навесным и кончая кузовом.По любому будут детали уставшие. В генераторе могли щетки износится.
Надеюсь что у тебя окажется двигло турбовое. Кстати канистра и правда с турбо ТАм видно патрубок обрезан турбовый из кулера выходящий и насажен на него другой который к турбе идет. Жалко машинку поиздевались на дней и собрали лишь бы продать. :(
Руки бы поотрывать таким горе мастерам.:an:
Удачи в восстановлении.Надеюсь у тебя все получится.

Я тоже очень,очень надеюсь!!! единственный минус нету у нас спецов по DSM а плюс в том что зап части довольно универсальны.

STEEL_MIK 13.03.2011 22:17

После первого ремонта я решил все делать своими руками.
Тем более тебе само веление случая дает возможность узнать все и вся
Машину собрали обычные люди а не боги И ты вполне сможешь во всем разобраться

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.