![]() |
Искандер, Расскажите пож-то, у вас получилось что нибудь с антикрылом???
|
XaM, Макс , ты сами микрики разбери и контакты подчисти в них. У меня спойлер работал через раз, вскрывал его и тож контролькой проверял вроде как рабочие были, ан нет дело то в них и оказалось) в микриках на контактах был не большой налет (окислились)
|
Народ, а кто нить может скинуть фоты или в подробностях рассказать как выглядят (может не правильно обзову по тому что не знаю как они называться) втулочки которые соединяют тросы с крылом, чтоб оно поднималось. моя система наконец ожила, ток кто то до меня пр... некоторые запчасти.
|
Люди хелп.
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрей, я извиняюсь, но факт заключается не в том что сбор не сбор, а факт заключается в том что не хватает запчастей(которых не видно не в мануале не видно).
|
Цитата:
То, что чаще всего просирается в разобранном состоянии, имеет вот такой вот номер: MR358261 (SHOE.AIR SPOILER). В ASA оно все указано. Этих деталюшек две по краям. |
Андрей_GTO, Спасибо! Очень полезно все разжевано!
|
ZED, там ещё и в картинках те детальки, которые тебе нужны показаны.
Переключатели у себя нашёл. Кстати, про них ещё кто-то спрашивал. Я себе брал сразу десяток (8 осталось). Эти в отличие от штатных с колёсиком, вот такие: http://files.dsm-club.org/gto/switches_AA.jpg |
Андрей_GTO,
а где покупал и за сколько?у меня зад тоже не работате перед опускает а зад нет( |
Цитата:
Цена "мелочёвки" меня не особенно заботит, наверное в пределах 100-150р./шт. Тут проблема только в том, что я только с 3-го раза купил действтельно то, что надо (что встаёт "bolt-on", т.е. без колхоза). |
Андрей_GTO, Спасибо что для меня отложил! Я смотрю эти с тюнингом, с колесиком))))
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |