![]() |
Цитата:
Слыш ты УМНИК Когда будиш уметь и знать половину того что я знаю, будиш острить Проше будь Данныи деваис тоже когдато хотел установить Испытали на других гаааразда прокаченных авто Посоветовались с настроищиками (которые не сафки тыкают А професионально занимаютсе настроикои) пришли к выводу что именно этот диваис некчему Особенно моему авто Веталь установит и раскажет Хотяя у меня и у мониг других, даже после покупки ковриков пресудствует ощущение что авто лучьше валит Потому как мы все помним сколько потратили денег (типо обязанна валить) |
Шум, Спс за поддержку Игорень. Я через 1.5 часа сваливаю с работы так что звони.
Добавлено через 2 минуты ДАН 3000ГТ, Врать не буду, обязательно напишу правду. Вот тебе еше одна правда, распорка моя особо не чувствуется, $ можно сказать зря потратил. |
Распорка у тебя одна из лучьших Но эфекта по факту от неё и многих других не много
Я себе сварю аналогичную распорку но малость подругому А факт остаётся фактом А вот марофет важнее |
с распоркой ты америку не открыл
глядя на этот кузов о распорках и думать не надо в табуретках каких нибудь они точно нужны |
Цитата:
Вними своему же совету о простоте... ;) Половину "того что ты знаешь" говоришь? :ag: Да дай бог тебе хоть четверть знать и уметь того, что знаю и умею я ;) Что можешь и знаешь ты?! Твой нынешний проект наглядно показал, что в тюнинге ты - как Н.Валуев в балете! :ag: Я мог бы "разосрать" в щепки твой псевдо-проект опираясь на конкретные факты, расчёты и едущие (заметь не стоящие во дворе под брезентом ;) ) проекты! Но не буду исключительно исходя из того, что в падлу тебе подсказывать! Бей лоб сам об свои грабли! Глядя на фото твоих работ, отчётливо видно, кто и где у тебя работает над якобы "твоими проектами". Шумку клеют парни, коллектора варит другой человек, салоны - заслуги твоего отца, красят третьи и т.д. Ты орёшь про "тыкают САФки", но тока забыл, что я-то всё-таки "оттыкал" свою САФку сам(!!!) и неплохо поехал, а ты даже этого не смог, ни на САФке, ни на МАФе... Т.е. ты и в настройке полный ноль!!! Ну а когда я узнал что ты и варить-то сам не можешь, а отдаёшь свои "поделки" на проварку другим людям - я вообще под стол скатился :ag: Если оттолкнуться от штатного расписания любого ремонтного предприятия, то ты - СЛЕСАРЬ МЕХАНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ и не более!!! Ну и чё ты выёживаешься? Твой авторитет уже рухнул с грохотом во многих глазах... Так что грузи-ка ты новичков и чайников, а мне с тобой больше спорить не о чем, ибо я с дилетантами не спорю. Удачи в дальнейших "мега-плагиатных проектах" :ag: |
|
Супер! :ay:
|
Давно я что-то в 3Si разделы не заходил!)))
Письками на публике зачем мерятся? Лучше ответьте нахрена такой дорогой девайс поизводят тогда, если разницу со сток зажиганием нет!??? Про 1-1.5 понятно что можно не почуствовать, а на 2-х барах например? |
Elmar, если серьёзно, то стенд разницу уже и при 1,5барах покажет. И твой вопрос про: "нахрена такой дорогой девайс поизводят" - сам за себя отвечает.
|
Шум, Игореш, как ты хочеш дуть я думаю ето тебе необходимо :)
|
Веталь, дык само собой! :ay:
Я думаю что скоро и на 4В11т такой же потребуется :ag: |
Вкратце пробжался по теме и понял, что вы все страдаете от провалов на высоких оборотах и считаете, проблема в пропаже искры или ее ослабление. Да эта версия имеет право на жизнь, но для начала проверьте:
1-исправность конденсатора на блоке катушек, а лучьше поставьте новый сразу, он стабилизирует напряжение на катушках. 2-Проверите ВВ повода, сопративление ищите в мануалах, у нас искра проходит через 2 свечки и головы из курса физики 5 го класса ток течет от + к -, на катушках один ВВ вывод + второй -, так, что делайте выводы и следите за проводами ВВ. 3- Состояние кондеров в мозгах, все они являются проводниками сигнала между каналами управления искра и форсунки, при их высыхании качество сигнала ухудшается, на высоких оборотах начинаются пропуски зажигания. 4-свечи-коментариев ненужно. Тот приборчик который представлен в начале темы испробовал лет 20 назад на своем первом авто-УАЗ 469, толку -0 (ноль)работает на небольших оборотах, и при невысоком давлении, сейчас после полной капиталки своего R/T обкатаю тысяч 5 а потом заменю катушки на модули зажигания, т.е. катушка на цилиндр, как подключать думаю догодались. |
STEALTH272, бортжурналы этих парней прочитай и поймешь чем они на самом деле страдают)))
|
STEALTH272, а тебе доводилось когда-нибудь проверять свечу зажигания на способность к полноценному искрообразованию при повышеных давлениях в камере сгорания?
Рекомендую провести вышеописаную процедуру в стенде, и ответ сам собой нарисуется. ;) Добавлено через 958 лет P.S." УАЗу-469 со степенью сжатия ~6,7 и компрессией по цилиндрам около 5кг и стокового зажигания выше крыши... " ;) |
КОЛЯ!!!! Ты не прав мои юнныи друг.:)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |