![]() |
Лучше в ночь с субботы на воскресенье!!!
|
Да хз насчет с Субботы на воскресенье но вот в воскресенье точно смогу,просто в субботу вроде на сутки мне
=( |
ну это же хорошо, возьмеш оперативную машину, и будешь нас сопровождать!
|
итого сколько брелков?
в эти выходные без меня |
Рассчетаемсь
+1 я |
Мне 2 брелока)
|
мне 1
|
ну что вы так не целевезованно :ag:
список на брелки: plotya, 1 K5K7, 2 S1lvesTr, 1 firmach 1 P.S. копируем список и добавляем себя...!!! |
список на брелки:
plotya, 1 K5K7, 2 S1lvesTr, 1 firmach 1 Prostoy paren 1 Meytu 1 сегодня вечером заказываю кто не успел, увы брелок обойдется в 290р. так как сумма получается немаленькая $$$ собираю заранее. |
эм тебе как передать то хоть?
|
(921)1826608 можно созвонится и договорится пересечься =)
|
наберу чуть позже
Добавлено через 7 часов 15 минут ну что там насчет выходных то кстати,как то тему замяли! |
с брелками более менее понятно, набираем номер и договариваемся.
отклонились от темы про поднятие клуба в Спб создал аналог темы на dsm-club.ru http://dsm-club.ru/index.php?topic=6057.new#new |
давно тут не был, печалит что ничего не изменилось. где все владельцы DSM в Спб, вижу по городу ездит множество не клубных авто. а где соклубники? визитки в печати. будем приглашать в клуб а то может они ездит и не в курсе что есть клуб.
|
да тут как всегда тишина,2-3 человека общается и все,на парнасе 1 человека зазвали на форум второго на рыжем г3 катино ненашли,тока заглушил машину как испарился водитель кудато
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |