![]() |
Бакс_job, Дешевле - ДА, но лучше ли? Или ты считаешь, что оригинальная ипонская проводка, уже собранная в косу, со всеми фишками и припаянными клеммами, аккуратненько убранная в гофру хуже самоделки???
|
MagicMaker, ааа там такой момент, ладно молчу =) Хотя если взять обжиматель и самому сделать все в оригинальные фишки я не думаю что хуже =) У тебя старые фишки остались? =)
|
Бакс_job, а у меня например проблема в том что фишки рассохлись о выпадают => контакт периодически может пропадать...супер клей не выход)
|
Бакс_job, осталась старая проводка вся, кроме клемм кумуляторных, хотя и клеммы есть, типа "мистери"
|
Если бы можно было купить наши разъемы отдельно и за вмеяемое бабло (50-100 р за шт.) - я бы себе уже всю проводку перебрал так,но...У нас не Тойота :( Нет такого счастья.
Родная коса не всегда канает лучше самопальной,которую сам себе делаешь аккуратно и с головой,т.к. многие вещи в Эклипсах на заводе стояли так,а через 20 лет они стоят уже иначе))) |
Ну я хз что у кого за проводка, у моих тьфу тьфу тьфу как минимум все фишки живые.
И я думаю на тему самому косу перебрать т.к. лишняя есть. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |