![]() |
привет! вилькоммен!
отличный зимний обвес!))))))) |
Взять с гайца письменный отказ в постановке на учет и в суд на этих *****асов. Зажрались совсем.
А в суде приложить справочку что волка ноги кормят (что работаешь на авто), что у тебя зарплата 90 тысяч рублей в месяц и стребовать с них компенсацию. Причем не со всего гаи, а именно с того гайца который подписал справочку. Ну и пару статей УК РФ за самоуправство и превышение должностных полномочий можно заодно припаять ))))))))))) А по теме - вэлком на форум ))) |
rem, ты знаешь, было такое желание. но после продолжительной беседы с начальником отдела учета ТС, выяснилось следующее: раньше они без каких-либо проблем брали справки из НАМИ и исправляли ПТС, но в декабре была какая то там проверка и вышее начальство категорически запретило это((( и говорит-мол иди и сними бодайся) так что я решил для начала попробовать всё-таки добыть справку с завода, а судиться всегда успеется)))
и вообще, я не знаю как в Москве и по области, но наше ГИБДД - настоящий дурдом, и я это говорю без всякого преувеличения) |
n0b0di, гайцы - пи*оры :)
Бампер такой же целый не интересует?) |
ETalon, щас точно сказать не могу.цена вопроса?
вообще думал попробовать восстановить, но боюсь что руки не дойдут, да и с временем беда( |
|
Вливайся :)
|
Будем стараться!:-)
|
где то я этот г1 уже видел. подравляю
|
Я тоже где-то видел.
Есть подозрение, что он просто похож на одну машинку с драйва2. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ipse_1g/not4u/ n0b0di, это не ты случайно? Присмотрелся... все же не ты) Но очень похожа))) |
leonardio ? похож, но не тот))) я когда по объявам лазил, нашел еще один такой же, только полноприводник, смотрелись как два близнеца, даже капоты одинаковые были, я имею ввиду доваренный кусок вместо решотки
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |