![]() |
Цитата:
а то вот ездили в ярик, аж колонну показывать не из чего ;) http://www.youtube.com/watch?v=a1oitGAe644 [YOUTUBE]a1oitGAe644[/YOUTUBE] |
Можно вообще совместить гонки красоту и историю про одноклубника=)
Добавлено через 8 минут Вообщем всё просто нам нужно обставить фильмы !Угнать за 60 секунд" и все "форсажы" по сюжету=) Задача сложная на сообразительность) |
Михаил С, а других колес, попроще нет? как вариант одеть другие, а свои послать транспортной нам сюда-) потом тебя переобуем-)
берите на встречу ноуты, сохраняйте туда понравившиеся видео, так будет проще понимать друг друга |
а ещё лучше поковыряться в загашниках
вот например тула (лохматого года) (alex и сивикстас и руководитель животное) конено не такого качества, но история http://www.youtube.com/watch?v=0uxFk_JfsLQ [YOUTUBE]0uxFk_JfsLQ[/YOUTUBE] |
costarika, есть смысл снимать на кинокамеру с разрешением в 4096 на 2304, а потом вставлять в ролик такое видео?-)
если снимать, то уж с размахом и пафосом-) |
да не вопрос, только 1. я оговорился о качестве 2. монтаж может подразумевать врезки в виде pip
да собственно лишь бы сделали чего... |
hija, Red One круто капец)))
я со своей "свадебной" Sony HDR-FX7 курю нервно в сторонке)))) А у тебя там Slow-mo есть?))) у меня есть! ))) правда всего 250 кад/сек, но в таком режиме - как раз очень красиво можно снять всякие заносы, пробуксовки и т.п. - в дождь! как раз красиво будет! Тоесть плохая погода тут на руку))) и лужи со своей стороны - могу обеспечить постпродакшн (+1 к твоему) если где надо - трехмерку, титры. p.s. вообще, посмотрев всякие ролики от всяких студий (Format 67..и.т.п) - хочу сказать что ничего такого интересного я не увидел. Все какие-то скучные ролики, без сюжета, без идеи. Быстро начинаешь зевать от них... Ну n-e-o ничего так сделан был... про свап на МТ DSM который. Но всё равно как-то затянуто, и к середине уже зеваешь. Кароче я к тому что сделать - круче, можно с полпинка :-) только нужно придумать сюжет, и идею. Всё остальное - дело техники |
дык самое сложное - это сделать качественный незатянутый (короткий) ролик. Со всеми фишками, историей итп...
а так да, все ролики в постах уж очень долгие.... Ну и не стоит забывать вот какую вещь: тот кто хорошо снимает свадьбы, не означает что он хорошо снимет видео с объектами. И на оборот соответственно. |
я свадьбы не снимал и не собираюсь))
а вообще - какая разница что кто снимал. Главное - вкус, и немножко таланта. Ну желание! :-) |
Можем тоже попробоваться в роли актеров
[IMG]http://pics.qip.ru/202K0jW.jpg[/IMG] |
и тут вдруг на форуме начали появляться люди на Г4, с 0 сообщениями ))))
Коль! смотри как одна хорошая тема может создать приток пользователей на форум)))) |
думаю что это дело случая....
|
Цитата:
у меня даже был диск когда швед снимал...тоже рьяно хотел |
Lunatique, honda nsx format 67 долгий, но я его могу смотреть раз за разом
|
Develope, вот-вот)))) Хотя сюжета 0!!! Просто, такая картинка вкусная...
Добавлено через 59 секунд Galagen, с прибытием в клуб!!! |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |