![]() |
У меня таже проблема но на рабочей десятке. Началась эта хрень с замены ступичных подшипников. Но имхо это просто совподение. Скорей всего это торм. диски, так как биение и клацанье появляется после продолжительной езды. А езда у меня мягко скажем хеловая....люблю страшные перегрузки. Уже 3 раза загонял в сервис. Мастера чешут репу и не могут найти косяк. Имхо лучше начать с замены тормозных дисков. Вентилируемые стоят не так дорого и не ржавеют.
|
Skeeff,
Вопрос разобран,все остальные коментарии лишь собьют с толку владельцев... От меня личный вопрос,ЧЕМ ЖЕ ТАК ХОРОШИ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ДИСКИ!? (если будет вопрос что у меня то DBA 4000 slot dripled) Страшные прегрузки должны быть на треке, а то хелл может войти в чужой дом... И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ - НАЧИНАТЬ С НАПРАВЛЯЮЩИХ ,ЭСЛИ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ, ТО СТАВЬТЕ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ДИСКИ УДАЧИ. |
прочитал но однозначного решения проблемы не нашел.
У меня при разгоне 110+ бьет в руль и при торможении (относительно резком) также отдает руль. Я так понимаю первое что нужно это расточить передние диски, а на разгон диски чтоли влияют? Стойки не убитый, нигде ничего не гремит, развал делал с месяц назад |
Цитата:
скорее всего это решит проблему, т.к. примерно на такой скорости и начинает бить, если катки кривые |
Gmes, вообще то на скорости руль не бьет если тормозные диски кривые!!если при торможении бьет тогда да кривые(ой)(причем должно бить когда диски нагретые когда холодные тогда вроде норм) !!это скорей всего литой диск кривой либо балансировку нудно сделать!а вообще попробуй поставь машину на домкрат,сними колесо,открой капот,заведи ее и тросик газа понажимай и смотри на диск(тормозной)если восмеркой ходит значит кривой;) :)
|
Цитата:
|
JET, ты думаешь что если снять колесо то диск упадет?:) если честно его даже не всегда можно нормально снять приходится молотком стучать т.к он к ступице прикипает!!
|
Цитата:
|
Jentos, диск в любом случае не упадет, т.к. будет мешать скоба суппорта.
Диски не всегда снимаются молотком (; |
Цитата:
|
Итак я понял, буду действовать. Всем спасибо за советы.
|
Gmes, Незачто;)
|
у меня било в руль при разгоне свыше 140 и давольно сильно трясло при торможении с таких скоростей. Всё решилось путем замены резины на новую и балансировки
|
Зимой это может встречаться из за грязи с внутренней стороны обода...
Решается хорошей мойкой дисков,при сильном налете надо будет снять диск и соскаблить весь налед... НО это зимой...а щас затяжная осень((( |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |