![]() |
Господа, я же сказал - все ОБИЛЬНО смазано и четко отрегулированно! Сам моторчик тяжко крутит... Почему?
|
А ну если сам мотор плохо крутит, значит он устал...
Хотя можно попробовать разобрать моторчик и посмотреть причину его усталости. |
мне кажется дело либо в блоке управления стеклом либо контакты....
|
попробуй сделать то что я сказал и сможешь локализовать проблему, ещё можно просто поменять моторчик местами если неть возможность проверить напряжение и подаваемый ток
|
Стеклоподъемник: проблемы и ремонт
Проблема с следующем: стеклоподъемник не поднимает и не опускает стекло без помощи рукой. На кочках стекло постепенно опускается. Так как цена нового механизма заставляет подавиться, хотел узнать возможность ремонта, и во сколько примерно это обойдется.
|
Срочно срочно,не работает левый стеклоподъемник
Опустил полностью стекло и не могу поднять,что делать,срочно куплю моторчик стеклоподъемника,сколько он вообще стоит...
Когда нажимаю в двери в районе мотора просто щелчки..И подскажите пожалуйста ближайший сервис 2G в районе метро кантемировская Если есть советы какие или продать стеклоподъемник бу,звоните,буду у машины... 8 905 529 49 07 Очень срочно ребят,выручайте |
Для начала можно накинуть провода напрямую на моторчик , заодно поймешь умер он или еще где глюк. посмотреть предохранители, щас жарко и у меня например некоторые преды начали отходить
|
КаЛьЯнЫч, дуй на кантемировскую
|
к паше ??? Мне как то 6 тыс жалко,тем более,я его разобрал по частям,смазал все собрал,вроде работает,но вот нужен блок управления теперь,а то кнопки заедают
|
Там скорее всего не сам моторчик умер, а накрылась муфта
|
КаЛьЯнЫч,
Саня, сам разбери обшивку, и проверь все контакты держа нажатой кнопку вверх.. обрати внимание на те контакты, которые в прозрачной пластмаске (по крайней мере-у меня так..).. если контакт перегрелся, то он мог расплавить пластмасс и забить контакт. Вот моя история с окном :) (флуд) Ехал утром на экзамен, припарковался, а стекло не поднимается :) быстро разобрал обшивку, но нифига не решил...а на экзамен уже опаздывал(притом, препод из тех упертых, к которым типа нельзя оппаздывать).. тогда поехал к ближайщему посольству (100м) припарковался возле ворот и попросил служающего поохранять за плату...и смылся на экзамен.. Через час вернулся отблагодорил парня и уехал решать проблему.. Повезло..:) :) , если бы оставил ее на парковку открытой, так бы скомуниздили всё черти...:aq: |
все разобрал,почистил на прямую подключил моторчик,работает,собрал стекло опять на прямую,работает,но я сломал блок кнопок,вот заменю и посмотрим...
|
Парни, стекло не хочет подыматься, приходится нажимать кнопку и рукой его поднимать, уже бесит.. Можно как нибудь самому разрулить?
|
Парни,в спайдере 2G на панели двери 6 кнопок
(2 -передние двери,1- блокировка стекол,1 - блокировка дверей,2 - задние стекла) Сломались кнопки открытия передних стекол,кто знает,пенели раздельные,на экзисте на картинке вроде да,а смотрел так,вроде ничего не видел.Кто знает ??? http://s017.radikal.ru/i434/1110/c2/ccfba929b75d.jpg сломалось: 82039А |
Никто не в курсе от чего моторчик подойдёт на стеклоподъемник 2G? а то мой с водительской стороны совсем устал. Целый механизм сами знаете сколько стоит....
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |