![]() |
Игорь, всегда все сам делал, но тут такая фигня произошла... вобщем мне сухожилия в ладони перерубило, слава богу на левой руке, но тем не менее, одной рукой что-либо делать это пипец ( умываться даже)... Так что пришлось. Рука почти месяц в гипсе. Снимут - буду все переделывать:( И ещё, у меня с коробкой проблемы, 1-2 передачи шалят. Перебирать самому страшно, так как сам КПП практически не занимался, а живые в5мг1 либо не продают, либо ценник - космос.
|
Таже фигня... Точнее наподобие, долбил грушу и где-то защемил локтевой нерв... Кароч теперь "тюнюсь" в полторы руки :)
|
жаль ты далеко, Игорь,мама моей супруги тебе бы эту проблему за пару дней устранила:)
|
Мишань, я на обкатку к тебе тогда сразу поеду!!!
|
разбирай кпп смело - там вообще нчего сложного... если тяжело запоминать - фотографируй по ходу, не ленись. Я первый раз полез под капот сам, и первый раз разобрал коропку сам, и собрал сам - хотя даже хз как она мля работает. Ах да, без съёмников там некуя делать...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |