![]() |
Стас, ну оч круто. Молодец!
скинь мне, плиз, фото, что сделали на фотик |
и все-таки ведущего нам не хватает :))
еще парочка (последние. больше не покажу пока видео не будет)) http://img842.imageshack.us/img842/5597/fcimage2.jpg[/URL] |
В Молдовее есть пару интересных образцов для съёмок :)
Готовы к выездууу??? |
Update
подведем промежуточные итоге пока что не шатко не валко имеем вот что 1. Torex - готово 70% материала. С горем пополам можно делать сюжет или нужно звонить и приставать. 2. hija - готово 50% материала. На предложения доснять оставшееся - молчание в ответ 3. Zed - готово 90% материала. Можно делать сюжет, или доснять мелочевку (час съемок). Решаем на этой неделе 4. F.c. - готово 95% материала. Можно делать сюжет, или доснять мелочевку (полчаса съемок). Решаем на этой неделе 5. neo - жду на этой неделе 6. SEver в ближайшее время грозится приехать 7. ...все остальные в порядке убывания тюнинга :)) еще раз, кто готов представить свою машину для съемок, пожалуйста напишите мне в личку об этом! и вообще чо сидите??? скоро бюджет закончится и фиг вам будут съемки на ВПП с вертолета, и взрывами на фоне ))) |
Стас я тебе уже свою предлагал..... не нужна чтоль?
|
я бы хотел свою заснять...но у меня так туго с ориентировкой в москве...Эльмар знает)))))))))))))
|
Димон! Ты в списке, но сначала Neo и Magicmaker
------Update-------- Кто хочет посниматься, чтоыб было также круто как у F.c. на взлетно-посадочной полосе, просьба сообщить мне об этом и подготовить 1900р (за час аренды) Желательно сниматся 2 часа... но можно в принципе успеть и за полтора ---------- |
ОК, жду очереди -))))
|
stas3d, респектос тебе! масштабно взялся! трейлер будет??? хоть одним глазочком глянуть хочется, чего там получается)))))
кстати ровно 10 лет назад вышел первый форсаж;) |
stas3d, я буду готов в начале 20-х чисел июня
|
Влад, ок!
Dark, ну я планирую за праздники сделать 2 сюжета - Zed и F.c. пока что неспешно обсуждается с Колей, как это всё нам .... приподать :rolleyes: |
с дефками конечно же, а то не поймут
|
Игорек - стильный идеал ;) Очень понравилась машинка)
Стас, при всем моем к тебе ироничном отношении, не могу опять не написать, какой ты все же молодец;) Терпеливыыыыый) Фотки красивые... Остальное - без коментариев. п.с.: сорь за флуд) п.п.с: Все ж не удержусь на сей раз... DAN 3000GT, зная о твоих способностях "преукрашивать" действительность и себя любимого и "честного", Стас, даже если бы его в голову молния шибанула и он решился бы приехать в Молдову ( :ag: ), может увидеть вместо интересного экземпляра запорожец на кирпичиках. |
Ах ироничного отношения
ну, ну. Сразимся как-нибудь в бильярд )) |
:p
Я "за"! Время и место? Вообще я на картах давненько не каталась, съездила бы - погонялась с тобой;) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |