![]() |
NIK_MB
Во!Все думал создавать ли новую тему или нет(поиск шарил,но толком не врубился...). Чтобы сделать из атмо - турбо,много ли потребуется вложений? |
для G1 делая в РБ от 1600$ до 2000$
|
Думаю, для 2G столько же. Они же в плане движка и трансмиссии и не отличаются толком:)
|
ну я раздумывал тока о GST или GSX. Выбор пал на первого. Главное не садится за GSX пока не собирусь покупать его. :ag:
|
Цитата:
у меня проблема была не с "раздаткой", а с межосевым дифом |
Цитата:
|
2 costarika
Вот про топливо низнаешь кому и верить. :) Hellraiser Наверное легче купить сразу турбо. мне так кажется. Но я низнаю как на счет G1. |
Цитата:
2 Karabas: На американцев турбокитов пруд-пруди, так что не сложнее. |
Хм, я вот смотрю на cars.auto.ru и не понимаю. там все GST в пределах 10000-13000$ это что значит? Там в основном убитые продают?
Только не надо писать о том что надо ехать смотреть. Это ясно как день. |
Машина не новая все-таки, так что это их нормальный диапазон цен.
|
года смотреть надо диапазон то - 95-99 , хотя главнее состояние
Добавлено через 10 минут не знаю как ты смотрел, я меня от 9 до 17 http://www.cars.auto.ru/find/?mark_i...F1%EA%E0%F2%FC |
Цитата:
|
Ну да, но не критично. Думаю, штуки в три уложиться реально, а ремонт потрепанного жизнью турбового может выйти и в бОльшие деньги:)
|
Цитата:
Я Эклипса брал только ради полного привода т.к. леворуких альтернатив практически нет (имеется в виду полный привод/турбо/купе). Если интересует просто переднеприводная зажигалка - то ИМХО Эклипс с технической точки зрения и по соотношению цена (гемор)/качество - далеко не лучший вариант.. Про дизайн я не говорю - это дело вкуса... |
2 ivan_pl
Ну если бы вопрос был не в деньгах то я бы взял GSX. Но деньги то же дают знать. Почему G2 GST 1) Мне нравится его вид. ну нравится и все. И я почему то считал что он стоит безумно дофика. А тут вот узнал и сказал: "Почему бы и нет?" 2) на мой взгляд шанс взять GSX в хорошем состоянии меньше чем GST. 3) На мой взгляд проблем с GST много меньше чем c GSX 4) Есть к чему стремится. Ну вот взял бы я GSX. Захотелось больше бы. Суть человека такова. А тут представь как клево будет с таза на пулю с турбиной :) Просто хочу. Хочу просто вот так вот по мальчишечи. Знаете как в детстве хотят дети. Начинают ныть. Вот и я так же примерно. Тока ною сам себе :)) Ну купииииииии купииииииии! :D Ребят, нужна ваша помощь Немогли бы вы написать сюда список сайтов с объявлениями по продаже машин типа irr.ru cars.auto.ru и т.д. Дело в том что я довольно строгие критерии выбрал. теперь трудновато найти машинку. |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |