![]() |
400$ за работу я считаю нормальная цена!
Так по ценам Exist: 1.Mitsubishi MB 911272 Опора двигателя правая 1 564,32 Р 2.Mitsubishi MD 770506 Вилка выключения сцепления 1 996,09 Р 3.Mitsubishi MD 190916 Маховик 4 407,96 Р 4.Mitsubishi MD 747787 Корзина сцепления в сборе 5 220,88 Р Неоригинал Valeo MTC-42 Корзина сцепления 1 961,46 Р 5.Mitsubishi MD 749998 Подшипник сцепления выжимной 600,90 Р 6.Mitsubishi MB 910562 Цилиндр (сбор. компл.) 2 790,30 Р 7 Mitsubishi MD749823 Рабочий цилиндр сцепления в сборе 1 614,13 Р 8.Mitsubishi MR151546 Шланг 355,32 Р 9.Mitsubishi MB910583 966,35 Р Итого новье обходится: 21 477,71 руб + еще Кулиса, механизм и троса переключения передач, педальный узел. |
заодно и облегченный маховик поставить можно!
|
Можно, но цена вопроса удручает, особенно, если в комплекте со сцеплением нестоковым!
|
Кроме коробки имхо надо снимать с донора, иначе полюбому чтонить не встанет
|
Эбануться...нужно найти грамотного коробочника и тюнить АКПП дешевле будет....
|
мне просчитали усиленнный автомат- получилось 4000 с голубыми фрикционами, но шрузы могут не выдержать ударного переключения:)
кстати для автомата я нашел дифференциал за 3000 рэ и теперь задумался- а мож собрать автомат- получится меньше тысячи и ездить спокойно |
а чо за деффиринциал то?
|
межколёсный на одной оси
|
Что за бред?? откуда это??
Какие ударные нагрузки?? значит на ручке привода разрушаться не сразу, а на АКПП сразу, бред!!! На ручке рвуться привода именно на старте!!! так как удар ещё тот!(спросите у Димы Батчера,Гари...Ромы...) На акпп старт с преднатягом ничего им не будет. Далее 4000 это за что?? Есть такая волшебная контора IPT трансмишен так кажись зовётся,так вот оин на почти стоковом(доработанном акпп) едут чуть меньше 10 секунд!!! и на переднем приводе...есть над чем подумать?? Там стал на 5000об/мин(для стока это просто много,нужна улитка очень большая)мотор правда 2.2 :) Далее сток фрикционы(возможно усиленные но не в этом серкте,секрет в гидромозгах), гидромозги доработаны(можно купить как готовые, так и просто пружинки:)) Кулер на АКПП.Всё больше там нет ничего.... |
дифференциал купил, но от нетурбо- нет насечек- канавок в месте соприкасания тела шруса и тела дифа (контакт металл- чугун(у меня чугун наплавился на шрус)). теперь вопрос будет ли при пробуксовке одного из колес достаточно смазываться пара трения без смазки( помимо косой канавки есть еще дырочка для попадания жидкости атф ). в тахо сомневаются, у гора сказали- не парься , все равно от турбо хрен найдешь.
по поводу ударов мне в тахо обьяснили, мотивируя ударное переключение поднятием давления- я тоже засомневался:ai: плиз дай контакт конторы, а то щас собирать собираюсь автомат- мож к ним? |
Это не наша контора:( http://www.importperformancetrans.co...ishiauto.shtml
|
романтично:(
|
алекс, я так и не понял, ты будешь перекидывать се коробку или чо?
|
я пока не нашел дешевую механику и хорошую. да и эклипсов со штатов поназаказывал- мож мне что нибудь понравится, хоть я свою и знаю вдоль и поперек и многое под себя почти сам делал(рядом стоял). в общем, пока не убежусь, что кто нить дешевле не найдет- не двинусь. такой вот я:p
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |