![]() |
Впринципе при желание наверное можно будет всем уложиться)))
|
а реальные спальные места?
|
а я могу в палатке ***.....
|
Нормальные спальные места вроде 4 спальных комнат
|
сколько?
|
анриал
|
Короче мне сказали, что человек 30 точно улягуться спать без проблем, но... мне допустим пофиг если я буду пьяный я могу спать где угодно! Т.е. мне не надо будет одельной кровати, т.е. уже точно 31 человек будет нормально спать, есть же ещё такие же как я))))
|
Не, если уж дом отдыха, то не хочется как-то "валежника". А какие еще варианты есть?
|
мне тоже всёравно где как и с кем спать=)
|
все дружно забили на поездку?
|
По ходу да! и на пиоерском сайте тож кстати!
А как все хорошо начиналось............. |
а мож и правда на селигер с палатками на выходные... есть там деревнька Охват... есть полянка большая...
ох как мы там бухали и по деревне пьяные катались.... ну да ладно :) я конечно понимаю, что половине народу педикюр важнее... но может есть любители такого отдыха? 4 часа из питера или москвы и вот оно счастье! :) |
очень легко кричать "забили"
езди, проверь, возьмись за организацию |
Сбор в Сыктывкаре? Легко.... Предлагать места...??? А за 1300 км минимум организовывать сложно млин....
|
2 Costrika
эх.... да без вопросов! съезжу, узнаю, позвоню... Просто массовость к этому мероприятию пропадает помоему... Те 32 человека, которые готовы куда угодно и когда угодно, тоже же могут из-за обстоятельств отказаца... Поэтому бронировать что-то где-то нужно только изходя из точного колличества нороду. Вообщем пора уже записываться на 29-1 июля ( цвет понравился :) )... Кто-нибудь что-нибудь добавит? |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |