![]() |
Спасибо за советы!
|
Плюс 100500 к Кирюхе! Если и красить, то только крышу. Сам года 4 назад красил в черный цвет крышу, сама машина была серебристой. Смотриться оч достойно. А вот мода после говно-пленок на капот и багажник - уже откровенная попса. Без обид для других. Вообще неумелое заимствование, ибо изначально фишка капота, крыши и багажника - это прерогатива немецких тюнячих ауди, бмв. Правда когда изуродовал свою трешку бмв, то понял, что не особо это и красиво.
Так что однозначно онли крыша. |
Но остается потом вопрос: красить со стойками или только крыша))) Тут каждому своё...
А капот и багажник: ну фиг знает, не разделяю я этого... |
Попробывал, тут, со своими скудными знаниями изобразить всё это в photoshop, получаеться ересь какая то =))
В итоге остановился на чёрном цвете и только крышу со стойками. Как сделаю выложу фотки =))) |
зелёный с серым.
Добавлено через 38 секунд тотка смотри чтоб как Нива не выглядела |
Machetas, еще диски будут решать... если с черным решил делать, то я бы поставил черные диски с ободом в цвет кузова...
|
Серебро! или хром
|
Пока шкурил долго ломал голову над цветом. В итоге остановился вот на таком варианте =) Почти всё уже доделал, осталось только бампера покрасить и салон собрать =))
http://img843.imageshack.us/img843/7...0731150750.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Machetas, вау свежак! поздравляю смотрится здорово!) это тот цвет что на аудях и фордах чтоли?
|
Machetas, да, отлично! Следующий этап диски... Бери R18 - и все будет вообще шоколадно... А вообще, заведи Бортовой Журнал, и давай описывай че ты там делаешь) ) )
|
Utyg: Спасибо! Не, цвет сам подбирал. База называется "Lamborghini" + добавка ксиралик
Kiruha: Бортовой журнал будет как всё закончу =) Планы на неё ещё есть =)) |
Machetas, покрасишь меня? Напиши в личку ценник... Давай сотрудничать) ) )
|
Я только подготавливал, обливал знакомый т.к. самому сыкатно было =))
|
Machetas, цену пиши... Краситься самому надо!
|
Сегодня туда поеду, узнаю сколько он возьмёт за обливку. Дальше видней будет.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |