![]() |
Весёлая машинка. Мне очень нравица. А то предыдущий, ну совсем уж простецким был.
|
а пред. предыдущий? :D
|
ПРед. предыдущий - не надо срать. Машина -вплощение зла! :D :D у мя у друга- белый экземпляр 98 года 1.3. Шпарит будь здоров. Особенно ацки смотрица, как он по ночам 150-160 носица :))
|
Мне ужасно нравится новый лансер, у него дико злой внешний вид, и в обвесе он интересно смотрится:) хотелось бы конечно чтобы всё-таки ехал, всё-таки ему нужен характер.
Жаль что как у MPS-ки, убрали экран с панели, для России они видите ли не выпускают в такой версии:( А так, думаю что очень интересно он будет смотреться в потоке:) |
А когда обещали-с доставить сокровище?
|
уфф, ну остаёца пожелать тока терпения )
|
с переди Ауди, с зади Альфа... ))) а вообще сипатяжка конечно...
|
лучше сразу брать максималку,эффект восторга будет больше:)
|
будут потлко в августе максимальная комплектация в автомире.
|
|
Я уже периодически их на дорогах вижу. Смотрится, конечно, зверски:))
|
Вчера специально поехал в салон его пощупать. С виду симпотный, салон погремушка, железо в багажнике даже не крашенное, а похоже просто грунтованное, шумки тоже не увидел. Короче цена соответствует.
|
нет железо в багажнике всетаки крашенное, смотрел машину 3-х цветов все богажники покрашены в соответствующий цвет. насчет погремушки не согласен не разу, откуда такое заключение, я на тестдрайве прокатился в норме ничего и не где не гремит. смотреться может не вычурно, но мне даже нравитсья ни чего лишнего, но не совсем прсото по сравнению с преведущей версией. в превед субботу разговаривал с манагером он сказал что погороду уже около 100 машин ездит. видел одну всю в наклейках.
|
Я уже таких штучки три запалил :) Две на дороге,одну около автосалона :) Красивая машина,первый Лансер,который мне по виду понравился,не считая Evo :)
|
если все получиться то после 25 я приеду на встречу на новой ласточке, красного цвета :ca: :cd: :bp:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |