![]() |
Jupik,
Ты только обязательно напиши в чем была причина. |
Jupik,я бы сделал все в обратном порядке:
3 2 1 |
Ну что господа!
Сделал следующие вещи: 1. Промыл "душ" 2. Сменил датчик. 3. Проверил масляной радиатор - с ним все впорядке. 4. Поменял масла и фильтр (оказывается для vr4 он какой-то особенный) Езжу вторую неделю - полет нормальный. Двигатель работает красиво. По датчику справа давление - норма. Т.е выше того что было фо этого (в разогретом состоянии) но ниже чем было раньше в "хорошие" времена. Пару раз разогрелся и подавил тапку. Намека на лампочку нету. Мониторю. Надеюсь что помогло... очень надеюсь.. Благодарю Юрий |
а давление замерял?
|
Он ранее писал. 0,8-1 бар у него на горячую.
|
значит скоро кап ремонт
У меня полностью сток двиг (пробег около 100т км) Нидавно менялся масленныи насос+кольца+вкладыши На масле 10\60 на ХХ у меня давит 2 бара Делаите выводы Заводскои датчик давления ( тот что в торпеде) можно заклеить скотчем Добавлено через 1 минуту Кстати пример На согнутом в мясо каленвале С провёрнутыми двумя вкладышами У меня давило 1бар |
DAN 3000GT, зачем так пугаешь?)) У меня на атмо 2 бара, а на турбо 1 бар. Печально конечно, но на форуме проскакивала инфа, что до 0,8 это ещё нормуль... А ты вал не точил? Заменил только выше тобой перечисленное?
|
У меня вал не точенныи
Невкоес лучие не пугаю А предупреждаю о возможных проблемах |
А на стоковом датчика 1 риска - 1 бар? Я ж правильно понимаю...?
И ещё момент, если менять на тюн датчики (те же давления турбо темп двигла и то же масло), я так понимаю они не "разъём в разъём"? В плане само подключение от мозга? |
Цитата:
Мое розовое ведерко за 5 тысяч сжигает 100-150 мг и не важно как на ней ехать. А езжу я частенько с тапком в полу. пробег 160 тыс |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |